USD 65.99 ЕВРО 74.9

Программный комплекс RS-Balance 3 в компании ПРОФИ (Якутск)

Технологии

Компания «Профи» сообщила о начале проекта связанного с автоматизацией бизнес-процессов. Данный проект стал возможен благодаря компании RSBalance.

 

В 1994 году в Якутии была основана компания «Профи», основное направление деятельности которой поставка на рынок Якутии строительные инструменты мировых производителей. Благодаря этому компания изучила и овладела новейшими технологиями в сфере строительства жилых, а так же промышленных объектов.

 

Основным компаньоном «Профи» считается известная немецкая компания «Bosch», которая давно зарекомендовала себя новаторскими подходами в производстве. «Профи» не просто поставщик, а является так же сервисным центром этой компании, и имеет нужные сертификаты.

 

Рассмотрим так же другие известные мировые фирмы, которые считаются партнерами «Профи»:

 

WackerNeuson – довольно известная компания специализирующаяся на выпуске высококачественного оборудования, а также небольших строительных машин.

Stihl – известный во всём мире производитель лучших бензопил, с практически со столетней историей.

Jet –мировой лидер в отрасли промышленных и компактных станков для домашних мастерских.

Knipex, Kabo, Licota, Станкоимпорт, Yato –известные фирмы специализирующиеся на производстве слесарный инструментов. Испытания инструментов проходят не только в каждодневном использовании, но проходят испытания даже на орбите космонавтами.

 

В настоящее время фирма «Профи» имеет два магазина и большие складские помещения.

 

Компанией был выбран программный комплекс RSBalance 3, для автоматизации бизнес-процессов.

 

Основные цели автоматизации: оптимизация остатков, позволяет вовремя пополнять ассортимент магазинов, уменьшение остатков и излишнего товара на складах, усовершенствование планирования закупок, усовершенствованное обслуживание клиентов, улучшение системы лояльности клиентов, единая система ведения учёта сервисной службы компании.

 

Проект, разработанный для компании «Профи», предназначен для оптимизации всех затрат. Основная задача — сохранение объема продаж и удержание лидерских позиций на рынке.

 

Компания RSBalance — это Ваш персональный бизнес консультант, основная задача это определение личных бизнес-целей клиента и разработка наиболее подходящего программного обеспечения. Грамотно продуманное, и разработанное программное обеспечение поможет развить существующий бизнес и поднять его на новый уровень.

 

Компания RSBalance постоянно следит за инновационными новинками в сфере программного обеспечения. Также не прекращает работы над собственными разработками в данной отрасли, все разработки берутся за основу новых методик и новых версий программы.