USD 66.26 ЕВРО 75.39

RadiusGroup проводит сессию ИТ-профессионалов «Инновационные решения для ЦОД»

События

5 марта в конгресс-центре Технополис Москва пройдёт сессия ИТ-профессионалов, посвящённую развитию инновационных информационных технологий.
Формат специализированных профессиональных мероприятий становится всё более востребованным: увеличение уровня сложности инженерных решений определяет необходимость детального рассмотрения новинок технологий, особенностей функционирования отдельных элементов инженерной инфраструктуры, важных нюансов инновационных решений.

В ушедшем году рынок коммерческих дата-центров вырос на 30% – до 11,9 млрд. рублей. Аналитики прогнозируют, что к 2018 году объём рынка дата-центров увеличится в 2 раза и превысит показатель в 26,3 млрд. рублей. Одним из факторов, обусловливающих рост этого рынка, должен стать закон «О персональных данных», в соответствии с которым персональные данные граждан РФ должны храниться на территории страны. И значит — понадобятся ЦОДы.

На сегодняшний день российский сегмент рынка ЦОД существенно отстаёт от глобального. Только в Калифорнии расположено больше дата-центров, чем во всей России. Эту ситуацию необходимо исправлять.

И у нас есть некоторые преимущества. Одно из них – возможность использовать богатый опыт зарубежных партнёров и самые инновационные и актуальные решения, меняющие весь ландшафт ИТ-отрасли. Одним из таких решений является виртуальная вычислительная платформа Nutanix, доступная теперь и для российских компаний.

На сессии профессионалов «Инновационные решения для ЦОД» выступят ведущие специалисты лидеров современной ИТ-индустрии: технический директор Nutanix Максим Шапошников, менеджер по развитию бизнеса Arista Дмитрий Юферов, менеджер по технологиям для комплексных проектов и ЦОД компании Eaton Янне Паананен, директор по развитию компании RC Group Андрей Бычков.

Данное мероприятие будет интересно для руководителей среднего и высшего звена, представителей проектных организаций и представителей крупного и среднего бизнеса.

Более подробно с программой мероприятия можно ознакомиться здесь, зарегистрироваться для участия в Технополис-сессии — здесь