USD 64.37 ЕВРО 70.93

27 ноября 2013 г. CNews приглашает на конференцию «Рынок СЭД: новые тренды».

События

По данным IDC весь российский рынок ПО растет на 15%, а СЭД/ECM – даже на 23% в год. Это почти в 4 раза выше общемировых показателей. Лидеры российского рынка СЭД вполне могут претендовать на место в магическом квадрате Gartner по техническому уровню своих решений и масштабам бизнеса. Препятствием для этого остается только их сфокусированность на России, тогда как с точки зрения аналитиков, важным является присутствие на международных рынках.

В условиях жесткой конкуренции за возможность удовлетворить постоянно растущие потребности заказчиков разработчики должны учитывать новые тренды еще во время их формирования, чтобы успеть выпустить свои продукты к моменту, когда основная масса пользователей эти тренды воспримет.

На сегодняшний день конкурентоспособная ECM должна обладать возможностями как обычного, так и облачного развертывания, чтобы обеспечить широкую масштабируемость. Разумеется, обязательной в данном случае является поддержка мобильных устройств, в том числе синхронизация контента с облачными и мобильными данными – равно как и возможность по интеграции с бизнес-приложениями.

Актуально и расширение функциональности СЭД в направлении автоматизации специфических бизнес-процессов и тесной интеграции с ERP. Использование мобильных устройств также приводит к появлению новых бизнес-требований и функций в СЭД. По-прежнему востребованными остаются и решения, обеспечивающие безопасность документооборота заказчика.

• Что российские разработчики могут противопоставить мировым вендорам?
• Какой новый функционал СЭД вскоре понадобится заказчикам?

• Какие новые требования к безопасности выдвигает рынок СЭД?

• Как оценить целесообразность замены имеющегося решения?
• Какие проблемы возникают при внедрении мобильных и облачных решений?

Эти и многие другие вопросы будут рассмотрены в рамках конференции «Рынок СЭД: новые тренды».

CNews Conferences приглашает принять участие в мероприятии разработчиков решений в области СЭД, интеграторов, заказчиков и обозревателей рынка.

Мероприятие будет активно освещаться на ресурсах РБК и CNews, будут приглашены тематические СМИ и ведущие бизнес — издания.