USD 66.78 ЕВРО 73.98

ИБП AEG большой мощности – технологические возможности и преимущества

События

Приглашаем Вас познакомиться с техническими возможностями и рыночными преимуществами средних и мощных источников бесперебойного питания производства AEG Power Solutions GmbH на однодневном практическом семинаре, который состоится 22 апреля 2009.

Мощные системы бесперебойного питания, построенные на ИБП бренда AEG отличаются повышенной надежностью, универсальностью, высокой степенью автоматизированности процессов контроля и управления и,наконец, относятся к т.н.ИБП «первого класса» VFI SS 111 по классификации МЭК 62040−3.

Группа компаний Радиус стала в 2008 году официальным бизнес-партнером AEG PS GmbH в Российской Федерации. Фактически этот статус означает дистрибуторские права и полномочия, что позволяет ДЦ Радистр предлагать отечественным дилерам и оптовикам минимальный уровень цен на ИБП бренда AEG.

Регистрация на семинар начнется в 11.30 утра, в 12.00 прозвучит первый доклад.  С 13 до  13.30 кофе-брейк, после чего – до 14.30   Вы прослушаете вторую часть выступления и познакомитесь с действующими моделями оборудования. Затем Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы нашим техническим специалистам и sales-менеджерам.

А по завершении семинара всех наших гостей ждет встреча с еще одним знаменитым продуктом, который, как и ИБП марки AEG, производится в немецкой провинции Warsteiner (Варштайнер ) — замечательным марочным пивом! Дегустация и небольшая развлекательная программа завершатся не позднее 16.00.