USD 66.24 ЕВРО 75.71

Форум SAP по бизнес-аналитике 2010: УРОКИ, ОПЫТ, ПЕРСПЕКТИВЫ

События

Форум SAP по бизнес-аналитике 2010: УРОКИ, ОПЫТ, ПЕРСПЕКТИВЫ

В этом году организаторы Форума особое внимание уделили практике своих российских партнеров, которые реализуют интеграционные проекты с использованием программных инструментов BI для компаний различного масштаба — от крупных корпораций с участием госкапитала до средних и небольших предприятий

На выставке, организованной в фойе, можно было увидеть стенды ведущих поставщиков интегрированных решений в области BI —  Tern Group (генеральный спонсор), Accenture, NetApp, Интертех, Saprun, Sciener, TopS BI.

Таким образом,
 форум SAP по бизнес-аналитике предоставил уникальную возможность получить «из первых рук» информацию об внедрении и применении аналитических приложений, познакомиться с  современными тенденциями, обменяться опытом внедрения решений, увидеть «живые» примеры реализации ключевых процессов в информационных решениях.

Мероприятие 25 марта 2010 года собрало не только специалистов российского подразделения SAP и ведущих партнеров, работающих на территории РФ, но и экспертов международного уровня. Один из них, г-н Вальдемар Адамс, директор по развитию бизнеса SAP EMEA, дал нашему порталу эксклюзивное интервью на тему основных трендов в разработке и внедрении бизнес-приложений Business Intelligent.

В рамках форума прошли несколько отдельных сессий.
В том числе на сессии “Аналитические решения для динамично развивающегося бизнеса” участники форума позракомились с деталями построения системы операционной отчетности, возможностями повысить качество корпоративного управления и, в частности, процессов планирования и бюджетирования.

Те, кого заинтересовала тема “Эффективные решения для крупного бизнеса” смогли познакомиться с проектным опытом построения корпоративного хранилища на базе SAP NW BW.

Компания SAP представила для прессы и гостей  Форума замечательное театрализированное представление на тему повышения эффективности работы топ-менеджеров, которое можно достигнуть с использованием SAP BI. Вполне доходчивый и даже остроумный сюжет был несколько подпорчен исполнителями, которые настойчиво поворачивались спиной к залу. Но актерский непрофессионализм сполна окупился энтузаизмом самих сотрудников  SAP, ангажированных для участия в спектакле, так что зрители остались довольны и признательны.

О том, как проходил форум, можно посмотреть в нашей галерее.