USD 65.99 ЕВРО 74.9

ECM PRACTITIONER: как подготовиться к «всемирному информационному потопу»?

События

ECM PRACTITIONER: как подготовиться к «всемирному информационному потопу»?

Открыт новый набор на всемирно известный учебный курс по управлению корпоративным контентом ECM Practitioner (ECMp), который пройдет 18 мая в Москве. Уникальный обучающий семинар ассоциации AIIM, локализованный и запущенный в России проектом DOCFLOW, систематизирует знания в области ECM (Enterprise content management) и опыт ведущих международных компаний.

Программа курса ECM Practitioner дает самый полный, на сегодняшний день, обзор современных, эффективных инструментов и технологий извлечения, хранения, организации, обеспечения сохранности и передачи информации, необходимой в любых бизнес-процессах. Слушатели 18 мая узнают, как правильно внедрять и эффективно использовать информационную систему на своем предприятии и оценивать реальные выгоды, пользу от ее внедрения на всех уровнях организации. ECMp позволяет повысить эффективность управления информационными ресурсами за счет овладения самыми современными методами и технологиями.
Курс прошел в России всего два раза, и уже успел собрать положительные отзывы специалистов из таких компаний как: АЛЬФА-БАНК, ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ, Газпромнефть НТЦ, ГУУ, Инвестиционно-Промышленная Группа «Евразия», Каспийский трубопроводный консорциум, МДМ Банк, МегаФон, Министерство Финансов России, Мосэнерго, МФТИ, Мэрия Москвы, РАП, РосРАО, РУДН, СК РОСНО, ТАНЕКО, Энергостройинвест-Холдинг и ряд других.

«Замечательный и очень интересный курс. С удовольствием порекомендую коллегам из области информационных технологий и управления информацией» — отметил Роман Баранов, заместитель начальника отдела МИ Федеральной Налоговой Службы России по ЦОД.
«Обучающая программа подойдет для специалистов, начинающих работу по оптимизации документооборота, корпоративного, внутри- и межведомственного. В целом, курс содержит внушительный объем информации по управлению документами, записями и данными на предприятии», — комментирует Александр Федорович Зимарев, Начальник отдела телекоммуникационных технологий, Министерство финансов РФ.

В США и Европе аналогичный курс прослушан уже более чем 10 000 специалистами. Для Российского рынка программа стала доступна лишь в конце 2009 года, когда проект DOCFLOW локализовал курс и взял на себя роль организатора в проведении обучения в России.
Все участники курса проходят обязательный экзамен, после сдачи которого им присваивается звание практикующего специалиста AIIM по управлению информационными ресурсами. Программа курса разработана экспертами международной независимой ассоциации AIIM, объединяющей более 60 000 профессионалов в области управления информацией из 150 стран мира. В ее основу положен успешный опыт крупнейших компаний. Среди них специалисты компаний Adobe, Canon, EMC Documentum, FBI Gartner, JPMorgan Chase, OpenText, SAP, The National Archives of UK, Xerox Global Services и других.
«Данный курс является полезным, т.к. обобщает и систематизирует знания по вопросам управления информационными ресурсами организации» — Сергей Васильевич Иванов, начальник управления делами ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ»
«Глобальный систематический сжатый обзор ЕСМ, побуждающий руководителей бизнеса осознать, что пора готовиться к всемирному информационному потоку, который, кстати, уже наступил », — Сергей Шуплецов, Председатель наблюдательного совета ЗАО УАФ «АНАЛИТИКА»

С другими отзывами российских слушателей курса можно ознакомиться на веб-странице проекта.
Принять участие в курсе по управлению корпоративным контентом ECM Practitioner 18 мая можно, ознакомившись с условиями и заполнив регистрационную анкету на портале www.DOCFLOW.ru.

Информационными спонсорами учебного курса ECM Practitioner выступают: CIO, Doc-online, DSS Consulting, Icenter.ru, iToday, PCWeek, Аналитический банковский журнал, Делопроизводство и документооборот на предприятии, Сnews, Финансовая газета.