USD 68 ЕВРО 76.76

ИБП AEG Power Solutions – лучшее решение для защиты систем управления производственными процессами

События

Обеспечение качества и непрерывности электропитания становится одним из базовых требований к системам промышленной автоматики. Компания ООО «Радиус-ВИП» (www.rvip.ru) приглашает вас 27 мая 2010 года на бесплатный семинар «ИБП AEG Power Solutions — лучшее решение для защиты систем управления производственными процессами».

Семинар посвящен решениям для обеспечения непрерывности электропитания для промышленного оборудования и АСУ ТП, КИПиА, защитной автоматики на базе ИБП AEG PS.

Вот уже более 50-ти лет системы ИБП, разработанные немецкой компанией AEG Power Solutions, используются для защиты оборудования промышленных объектов. Промышленные ИБП производства AEG разработаны с учетом специфических требований к защите производственного и технологического оборудования и средств АСУ ТП, КИПиА, защитной автоматики. ИБП AEG PS не имеют аналогов в индустриальном классе и приняты в качестве стандарта de facto на многих промышленных объектах Европы и мира. Сферы применения промышленных ИБП AEG разнообразны:

·                нефтегазовая, нефтехимическая отрасль

Морские, береговые сооружения, трубопроводы, НПЗ

·                энергетика и электроэнергетика

Производство, передача, распределение

·                транспорт

Железная дорога, аэропорты, морские перевозки

·                водоснабжение

Деминерализация, обработка

·                все отрасли промышленности

Химическая, металлургия, топливная, машиностроение, горная, целлюлозно-бумажная, лёгкая и пищевая.

На семинаре будут рассмотрены особенности и преимущества ИБП AEG PS для защиты промышленного оборудования, а также примеры внедрений ИБП AEG PS на промышленных объектах Европы и мира. Кроме того, будет рассказано об особо надежных выпрямителях и инверторах AEG PS марок Profitec и Transocraft, созданных специально для критически важных объектов.

К участию в семинаре приглашаются главные инженеры, главные энергетики, главные метрологи и другие лица, которые могут оценить важность бесперебойности при обеспечении питания производственных процессов.

По всем вопросам Вы можете обращаться к нам по тел. 8 (495) 6-410-410 (доб. *711, *712, *713) или по электронной почте Ekaterina.Kuzina@radiusvip.ru, Larisa.Rubleva@radiusvip.ru.

Мы будем рады видеть Вас на нашем бесплатном семинаре 27 мая 2010 по адресу:

Москва, Колпачный переулок, д. 6, стр. 2.

 

От метро «Китай-город» нужно двигаться по улице Маросейка, которая переходит в улицу Покровка, до поворота направо в Колпачный переулок. Затем по переулку до здания, похожего на замок. Напротив него – арка, в которую нужно свернуть и пройти вперед примерно 100 метров до голубого двухэтажного особняка с мансардой, — это дом 6, строение 2.