USD 66 ЕВРО 73.22

Patterns & Practices Summit Russia

События

Patterns & Practices Summit Russia

P&P Саммит – крупнейшее осеннее событие в России для технических руководителей, профессиональных архитекторов и ведущих разработчиков программного обеспечения.

Мероприятия Pattern & Practices регулярно проводятся в США и Канаде. В России конференция проводится второй раз, но уже привлекла внимание ведующих специалистов разработки ПО. Информацию о первой конференции Patterns & Practices Summit Russia можно узнать на сайте.

Основные докладчики – члены команды Microsoft Patterns & Practices (P&P) — группа опытных архитекторов, разработчиков, писателей, тестеров, планировщиков продуктов и менеджеров, которые разрабатывают методики, документации и рекомендации для упрощения работы инженеров-программистов, сокращения сроков разработки и ускорения вывода программных продуктов на рынок.

В этом году ключевые доклады будут посвящены наиболее значимым общим архитектурным вопросам, Windows Application Architecture Guide и Windows Azure Architecture Guide. Программа Саммита включает два трека. Первый трек будет посвящен ключевым архитектурным практикам, среди которых: Microsoft Enterprise Library 5.0, Prism — руководство по построению WPF и Silverlight приложений, разработка решений на основе SharePoint. В рамках второго трека будут подробно рассмотрены сценарии облачных вычислений: архитектурные сценарии cloud computing, построение частного облака на основе концепции динамических да та-центров, вопросы построения, развертывания и интеграции облачных приложений с использованием платформы AppFabric в Windows Server и Windows Azure.

Заключительной частью Саммита станет открытая дискуссия и сессия вопросов и ответов для всех участников, докладчиков и экспертов.

Мероприятие платное. Условия участия опубликованы на сайте.