USD 65.59 ЕВРО 75.18

Комплекс готового видеонаблюдения: быть во всеоружии

Новости компаний

Охрана помещений, имущества, контроль и регулирование бизнес-процессов, а также оперативное получение информации о перемещении персонала – основные функции современных высокотехнологичных систем видеонаблюдения. Стоит отметить, что весьма удобно купить готовое видеонаблюдение, такой комплекс отличается простотой в эксплуатации и монтаже.

Готовые системы видеонаблюдения включают в себя базовые элементы.

  1. Набор видеокамер: наружные и внутренние.
  2. Видеорегистратор. Его подключают к Интернету, чтобы по удаленному доступу регулировать настройки всех системных устройств, а также просматривать видеоархивы или прямые трансляции с любой из подключенных камер.
  3. Аккумуляторы (блоки питания)
  4. Флеш-накопитель
  5. Расходные материалы: кабели, крепежи, провода, кронштейны, коннекторы.

Основные преимущества готового комплекса видеонаблюдения

Крупные интернет-магазины, специализирующиеся на высокотехнологичных системах безопасности, предоставляют широкий ассортимент готовых комплектов видеонаблюдения, направленных на комплексное решение актуальных проблем.

Достоинства таких наборов очевидны.

  1. Совместимость всех устройств. Как правило, все элементы оборудования готовых комплектов видеонаблюдения произведены одной компанией, значит, им присуща 100-процентная совместимость. Эти компоненты оборудования оперативно тестируются как на стендовых демоверсиях, так и на рабочих устройствах.
  2. Вдобавок существенное преимущество в этом случае заключается в том, что в готовом наборе цена камеры видеонаблюдения и сопутствующего ей оборудования оказывается низкой. Готовое видеонаблюдение – существенная экономия.
  3. Еще одним важным приоритетом готовых комплексов видеонаблюдения, кроме цены, являются оптимальные параметры, направленные на решение узкого, то есть, конкретного круга задач. Большой выбор продукции позволяет удачно подобрать такой набор, в котором функционально-эксплутационные показатели практически идеально подойдут для определенных задач.

Кстати, в отличие от собираемых комплектов цена видеонаблюдения готовых систем является изначально фиксированной и более экономически выгодной. Также немаловажным моментом является существенная экономия на монтаже.

Пример готового комплекта уличного видеонаблюдения:

  • 2-4 уличные IP-камеры с ИК-подсветкой;
  • разрешение 1280×720 пикселей;
  • возможность записи, а также воспроизведения Real Time;
  • температурный диапазон от -35 до +50 градусов;
  • жесткий диск до 4 ТБ;
  • четыре кабеля по 18 метров.

В целом готовые комплексы видеонаблюдения способны удовлетворить основные нужды клиентов и обеспечить достойный уровень безопасности. В сборных комплектах камеры видеонаблюдения отличает цена, максимально выгодная для покупателей. Но стоит учитывать и то, что разброс в стоимости готового видеонаблюдения может быть весьма существенным. Поэтому так важно правильно и точно определить потребности контроля, чтобы не переплачивать за неиспользованные функции.