USD 66.92 ЕВРО 76.08

«Деловые Линии» — теперь в Чехове

Новости компаний

Крупнейший оператор транспортно-логистических услуг – ГК «Деловые Линии» с долей рынка сборных грузов 26% — пришел в Чехов. Компания Александра Богатикова в текущем году отмечает 17-летие работы и продолжает региональную экспансию. В настоящее время охват услугами приема и отправления грузов — более 150 городов, охват услугами доставки — 1500 населенных пунктов как по России, так и в странах Таможенного Союза – Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении.

Современный терминал класса «А» площадью 800 кв. м открылся на ул. 8 Марта, дом 2 и работает с любыми видами грузов как граждан, так и предприятий.  Грузоотправителям предлагаются разные виды упаковки на терминале, оформление страховых полисов, и широкие онлайн-возможности для экономии времени, доступные как в личном кабинете, так и в мобильном приложении.  Автопарк «Деловых Линий» содержит 4000 машин (в том числе 1800 еврофур), при этом средний срок службы техники — не более 3 лет. Отправления не ограничиваются автоперевозками – возможна и авиадоставка, и экспресс-отправки.

Компания держит лидерство по важнейшим показателям работы грузоперевозчика – сохранности грузов (99,6%) и своевременности сроков доставки (99%). Качество работы отражает и увеличение клиентской аудитории – более 3 млн клиентов. Статистика перевозчика показывает прирост грузооборота в сегменте автоперевозок более чем в 4 раза выше среднего показателя по РФ по итогам 2017 года.  В 2017 году «Деловые Линии» открыли 50 подразделений и запустили 47 новых направлений.