USD 67.52 ЕВРО 76.09

Конвертер Movavi

Новости компаний

Практически каждый пользователь Mac сталкивается с необхоимостью конвертации форматов медиафайлов.
MovaviВ этом плане, возможности, которые открывает Movavi, покрывают огромный диапазон форматов. Особенно впечатляет широкий спектр поддерживаемых кодеков. Он обрабатывает очень много кодеков и может конвертиовать в почти любой кодек.
Конечно, даже в таком серръезном программном обеспечении случаются ошибки. Чтобы их не возникало, всегда устанавливайте обновления программного обеспечения (особенно это касается драйверов графической платы). Если у вас возникли проблемы, свяжитесь с поддержкой Movavi. Иногда это занимает некоторое время, но они, безусловно, знают, о чем говорят, и помогут вам!

В то время как есть другие похожие продукты, никто не может сравниться по соотношению цена/качество с Movavi Video Suit. Ряд функций и способность преобразовать множество форматов просто удивляют. Они просто необходимы для тех, кто хочет хочет получить продукт для редактирования и захвата видео по разумной цене.

Большое количество пользователей используют данный продукт в течение многих лет и никогда не перейдут на другой, поскольку он предоставляется с хорошей поддержкой, идет в ногу с появлением новейших устройств на рынке, а обновления выходят быстро на протяжении многих лет. Производители всегда рады услышать обратную связь, и прислушиваются к рекомендациям по улучшению своего продукта. Кроме того, в программе есть возможность создавать восхитительные спецэффекты. Можно  собрать старые семейные фильмы в полнометражный фильм с музыкой.
 
В приложении есть готовые профили для устройств – выбирайте свое и все будет работать замечательно.  Но редактирование видео – это еще не все.  Movavi может конвертировать музыку в огромном количестве аудиоформатов: AAC, FLAC, MP3, Monkey’s Audio, OGG, WAV, M4A и WMA В общем, кому нужна хорошая программа аудио конвертер для mac, попробуйте Movavi.

Функционал программы расширяется. Относительно недавно была добавлена функция конвертации изображений. И все конвертации происходят очень быстро, согласно проведенным исследованиям – конвертирование проходит практически со скоростью копирования файлов.