USD 67.52 ЕВРО 76.09

Epson выпускает 13-дюймовый профессиональный фотопринтер SureColor P600

Новости компаний

Epson SureColor P600 использует чернила следующего поколения Epson UltraChrome HD Ink для получения отпечатков высочайшего качества с беспрецедентной плотностью черного цвета Epson анонсировала самый передовой в индустрии 13-дюймовый фотопринтер — Epson SureColor® P600.

Он предназначен для творческих профессионалов, изобразительного искусства, а также фотографов-любителей и профессиональных фотографов. SureColor P600 оснащен передовой печатающей головкой MicroPiezo® AMC ™ и пигментными чернилами следующего поколения Epson UltraChrome® HD, а также обладает технологий визуализации AccuPhotoTM HD, чтобы производить высококачественные черно-белые отпечатки с прежде невиданной плотностью черного цвета и потрясающе яркой цветной печатью.
«Epson SureColor P600 был разработан, чтобы не только удовлетворить, но и превзойти возможности современного получения цифрового изображения, производя отпечатки с превосходным уровнем качества, которые наши клиенты привыкли ожидать», сказал Ларри Кауфман, менеджер по продуктам Professional Imaging из Epson. «С появлением нового поколения чернил Epson UltraChrome HD и непревзойденной поддержке художественной и рулонной бумаги, Epson SureColor P600 готов представлять новый стандарт в настольной фотопечати».
Фронтальная подача и выход бумаги, позволяет печатать фотографии без полей с исключительной четкостью и резкостью, размером до 13″x19″ на самой разнообразной глянцевой, матовой и другой специализированной бумаге, в то время как улучшенная поддержка рулонной бумаги позволяет получать захватывающие дух панорамы более 10 футов длиной. Кроме того, изображения могут быть напечатаны прямо на холсте, монтажной основе и CD/DVD.
Epson SureColor P600 также предлагает простые в использовании функции, например, 3.5-дюймовым поворачивающийся цветной ЖК-дисплей и сенсорную панель, а также уникальные возможности подключения для своего класса, позволяющие легко печатать в домашнем офисе или студии через USB, беспроводное соединение стандарта N, Wi-Fi Direct® или проводной Ethernet. Высокопроизводительные отдельные 25.9-миллилитровые картриджи с инновационным режимом экономии чернил Save Ink и автоматическим переключением между фото и матовым черным цветом также способствуют повышению продуктивности.