USD 66.24 ЕВРО 75.71

Сотни дач оснащаются в настоящее время электронными системами видеонаблюдения

Новости компаний

Жизнь за пределами шумного и пыльного города привлекает множество граждан. Длительное нахождение на даче в экологически чистых районах положительным образом сказывается на работе сердечно-сосудистой и нервной системы, у многих людей после продолжительного нахождения вдали от города отмечаются положительные изменения состояния здоровья. Однако далеко не у всех граждан дачные домики приспособлены для зимовки – в холодные периоды приходится переезжать в городские квартиры.
В то время когда хозяев нет в загородном доме, активизируется деятельность дачных воров. Данные злоумышленники проникают внутрь строения, выносят оттуда все самое ценное. Что же делать? Ведь находиться на загородной «вилле» хочется с максимальной степенью комфорта, при этом экономически нецелесообразно каждый год затевать дачные переезды. Ведь аренда специализированной грузовой техники стоит достаточно дорого, к тому же просто негде размещать все дачное имущество в пределах малогабаритных городских апартаментов. Чтобы обеспечить сохранность вещей, находящихся в загородном коттедже, имеет смысл позаботиться о том, чтобы «домушники» не могли их вынести.
Специалисты советуют снабдить дачи надежными стальными решетками на окна, серьезными дверями. Это позволит отогнать мелкую «шантрапу», однако, вряд ли защитит от серьезных воров. От последних спасет только оснащение строения сигнализацией, имеющей вывод на дежурный пульт охраной фирмы.
Частные охранные предприятия охотно сотрудничают с владельцами загородных дач. Силами этих организаций производится охрана объектов, расположенных на различном отдалении от головного офиса. Система видеонаблюдения за дачей позволяет своевременно зафиксировать момент, когда злоумышленники собираются проникнуть на территорию чужой частной собственности. Электрика охранных систем оборудована таким образом, что сигнал молниеносно попадете на пульт дежурного — группа быстрого реагирования нейтрализует дачных воров, оберегая, таким образом, имущество граждан.
Как показывает практика, именно сотрудничество с профессиональными охранными структурами позволяет быть уверенным в том, что в течение всей долгой зимы никто не посягнет на ваше имущество. Сотрудники частных охранных предприятий знают, как защитить собственность клиентов. Оснащение дачного дома сигнализацией в настоящее время пользуется огромным спросом у жителей коттеджных поселков, покидающих дома в зимний период.