USD 66.42 ЕВРО 75.22

Как оформить квартиру по последнему слову техники?

Новости компаний

С детства родители пытались утрамбовать в мою неразумную голову основные правила стиля, дизайна и сочетания вещей между собой. Как что поставить в комнате, чтобы она была более просторной, светлой и уютной?

Скажу честно, ученица из меня получилась далеко не лучшая. Полученные знания надолго не задерживались в голове, они тут же вылетали на волю, где терялись в безграничных просторах вселенной.

Однако каким-то магическим образом, я запомнила одну простую вещь: главное в любой квартире или комнате – это окно. Если стекла кристально чистые, москитная сетка цела и невредима, шторы отглажены и сияют свежестью, то комната в целом выглядит светло и презентабельно.

Именно поэтому я всегда стремлюсь подходить к вопросу выбора новых москитных сеток и замене стеклопакетов с особой тщательностью.

Сначала прочитаю всю информацию самостоятельно, посмотрю на форумах актуальные обсуждения возникающих проблем. Как правило, там пишут такие же обычные пользователи, как и я, высказывающие свое недовольство или восхищение качеством обслуживания и общим состоянием предлагаемой продукции. Особенно меня интересует замена стеклопакета и возможный ремонт окон — как часто это необходимо делать, с какими трудностями столкнусь, когда установлю новинку?! Что скрывать, все мы относится к новшествам с некоторой настороженностью. Стоит ли менять добрые, проверенные годами деревянные рамы со стеклянным наполнителем на неизведанные пластиковые конструкции?! Как они отразятся на моем здоровье, как долго простоят на месте, не деформируются ли со временем?!

И вообще, насколько дорогостоящ ремонт пластиковых окон, как часто он требуется. Безусловно, с экранов телевизоров нам твердят, что все это экологически безопасно и полностью безвредно, но пока сам не попробуешь – не узнаешь.

Обращаюсь в фирму. Вежливый сотрудник договаривается о встрече со специалистом, который сделает замер и определит, какое окно подойдет именно для моей квартиры.

Итак, со времени установки окна прошло уже две недели. Скажу честно, жаловаться пока не на что: шума в квартире стало действительно значительно меньше, возможность проветривать помещение, направляя потоки воздуха в разные стороны, приглянулась не только мне, но и моим детям. Однако подождем зимних морозов. Как мне сказали, утепления окно не требует, поэтому если уж оно выдержит и проверку холодом, то поставлю эти конструкции всех комнатах.