USD 66.5 ЕВРО 75.62

Тахеометры Nikon – идеальный выбор любого строителя

Новости компаний

Nikon – идеальный выбор любого строителя.

 

Среди геодезического оборудования, используемого для проведения замеров при строительных работах, дорожных работах и ландшафтном проектировании, человек склонен выбирать то, которое, по его мнению, сможет наиболее полно выполнить все задачи, которые перед ним ставятся. Очень часто выбор напрямую зависит от универсальности оборудования, которая позволяет использовать его в большем количестве случаев, не приобретая нового. Одним из таких универсальных приборов является тахеометр.

Тахеометр – это геодезический прибор, который смог объединить в себе все полезные свойства и возможности таких приборов, как теодолит и дальномер, что позволяет использовать его при проведении любых измерений на любой строительной площадке. Это как минимум экономит средства на закупку оборудования, а как максимум позволяет получить сверхточные данные при минимальных затратах труда и времени, то есть существенно повысить производительность.

Одним из наиболее часто встречающихся на строительных площадках приборов является тахеометр nikon. Тахеометры Nikon известны по всему миру и этому есть достаточно веских причин. Как одну из них можно назвать использование в тахеометрах знаменитой оптики, которая на порядок превосходит оптику других производителей. Это позволяет производить любые измерения в условиях плохой видимости без потери качества изображения и измерений. Полная цифровая клавиатура тахеометров, расположенная с обеих сторон от прибора, существенно облегчает ввод данных в прибор, а интегрированный процессор, при помощи вложенных в него геодезических программ, сможет быстро обработать эти данные прямо на месте измерений. Блок памяти, встроенный в тахеометры Nikon, позволит запомнить до 20-30 последних произведенных замеров и результатов их обработки, что тоже очень удобно.

Так же поражает воображение отличная точность при проведении измерений. Величина статистической ошибки любого из тахеометров Nikon не превышает 5” при измерении углов в обеих плоскостях, а при линейных измерениях погрешность составляет не больше 2 миллиметров на километр измеряемого расстояния.

Сочетая все эти качества с прочностью корпуса прибора, небольшим весом, защищенностью от попадания пыли и влаги, легкостью в обращении и долговечностью, способностью работать в условиях очень низких и очень высоких температур, мы получим практически идеальный инструмент для проведения любых измерений на любом строительном объекте и при любых условиях.