USD 64.37 ЕВРО 70.93

Лучшие финансовые приложения для iPhone

Новости компаний

Популярность iPhone увеличивается с каждым днем, что можно объяснить теми широкими возможностями, которые обеспечивает своему пользователю данный смартфон. На него можно с легкостью загрузить специальные приложения, с помощью которых будет легче контролировать собственные средства. С помощью этих приложений можно вести настоящий бухгалтерский учет личных денег.

Сегодня существует множество таких программ, которые позволяют контролировать свои финансы. Поэтому следует кратко остановиться на функциональных возможностях наиболее популярных из них:

  1. Mint. Эта программа наиболее популярна среди пользователей из-за своего удобного интерфейса и возможности контролировать несколько счетов. Скачать такую программу можно бесплатно, что делает ее еще популярнее.
  2. Loan Shark. Использование этого приложения существенно облегчает пользователю управление кредитами. Данная программа легко считает суммы кредитов и остальные отчисления.
  3. MoneyStrands. С помощью этой программы довольно удобно контролировать личные доходы и расходы. Приложение способно предупреждать о важных плановых платежах, контролировать баланс средств и извещать о дефиците бюджета.
  4. PageOnce. С помощью этой программы можно не только контролировать состояние бюджета, но и планировать его. С помощью PageOnce можно следить за банковскими счетами. За скачивание такой программы пользователю не нужно совершенно ничего платить.
  5. MoneyBook. С помощью этой программы можно контролировать финансы, тем более, в ней есть удобный расширенный функционал. Но данная программа – не бесплатная, как многие другие. Для того чтобы ее скачать, придется заплатить почти три доллара.
  6. SplashMoney. С помощью такой программы, стоящей почти пять долларов, можно не только управлять финансами, но и подключаться к банковским счетам беспроводным способом.
  7. Square. Программа для осуществления покупок и оплаты кредитными картами. После регистрации в специальном сервисе пользователь получает специализированный кард-ридер, который крепится к смартфону. К такому кард-ридеру достаточно поднести кредитную карту, чтобы оплатить покупку.

С помощью таких программ для смартфона, конечно, не получится осуществлять ведение бухучета организации, но вполне возможно контролировать поток личных финансов.