USD 65.6 ЕВРО 72.62

Orange Business Services решит проблемы со связью компаний среднего и малого бизнеса

Новости компаний

Orange Business Services решит проблемы со связью компаний среднего и малого бизнеса

Orange представляет новое решение Easy Office PBX – это телефонная связь и доступ в Интернет для любой организации численностью до 250 сотрудников, использующей офисную АТС

Orange Business Services расширяет линейку продуктов Easy Office, предназначенных для простого и быстрого предоставления всех видов услуг фиксированной связи (телефония и Интернет) в одном пакете, и представляет новое решение Easy Office PBX. Решение адресовано компаниям сегмента среднего и малого бизнеса, которые используют офисную АТС. Компьютерная сеть и офисная АТС подключаются к сети Orange при помощи интегрированного устройства доступа Business LiveBox, инновационной разработки Группы France Telecom, адаптированной для российского рынка. В странах Европы более 200 000 компаний уже используют Business LiveBox для организации корпоративной связи.

Easy Office PBX – это простое и экономичное решение, работающее по принципу «всё в одном». Easy Office PBX, помимо самого устройства доступа,  совмещает в себе точку доступа WiFi, коммутатор Ethernet (switch) и  маршрутизатор (router). В рамках услуги заказчик получает безлимитную местную телефонную связь и широкополосный доступ в Интернет без ограничения трафика, выгодные тарифы на междугородную и международную телефонную связь, а также оборудование для подключения к сети. Количество возможных пользователей телефонии/ПК в Easy Office PBX возросло до 150, максимальная гарантированная скорость доступа в Интернет увеличена до 10 Мбит/c.

Easy Office PBX – это решение «под ключ», готовое к работе сразу после установки. Пользоваться сервисом очень просто: заказчик получает единую точку входа для решения всех телекоммуникационных вопросов. Услуги связи оплачиваются по единому ежемесячному счету на кредитной основе. Устройство доступа Business LiveBox предоставляется бесплатно на срок действия договора, его инсталляция, обслуживание, управление, ремонт и замена осуществляются специалистами Orange.

Александр Буйлов,  директор департамента развития малого и среднего бизнеса Orange Business Services в России и СНГ, отмечает: «В соответствии с глобальной стратегией развития Orange Business Services мы продолжаем уделять пристальное внимание сегменту среднего и малого бизнеса. С решением  Easy Office PBX мы получили возможность просто и быстро представлять услуги связи самым крупным компаниям сегмента СМБ в ключевых регионах России. В дальнейшем мы планируем расширять географию предоставления услуги».

Одним из первых в России Easy Office PBX внедрила компания «ДубльГИС», разработчик городских информационных справочников российских предприятий. http://www.2gis.ru/

 «Мы анализировали предложения основных поставщиков услуг доступа в Интернет и телефонной связи и пришли к выводу, что решение Easy Office PBX от Orange Business Services является  оптимальным по соотношению цены и качества», — отмечает директор по информационным технологиям управляющей компании «ДубльГИС» Андрей Кусургашев.

 

Схема предоставления услуги: