USD 63.72 ЕВРО 70.76

Новое решение по унифицированным коммуникациям от Siemens Enterprise Communications экономит средства компании, повышает продуктивность и гарантирует удобную совместную работу

Новости компаний

Новое решение по унифицированным коммуникациям от Siemens Enterprise Communications экономит средства компании, повышает продуктивность и гарантирует удобную совместную работу

Проведение аудио-конференций, обмен сообщениями и любая совместная работа через единый интерфейс

Компания Siemens Enterprise Communications представляет новое решение OpenScape UC Server, предназначенное для увеличения конкурентоспособности и эффективности работы крупного и среднего бизнеса с помощью унифицированных коммуникаций (UC).

OpenScape UC Server построен на базе ключевых новинок:

·         платформа OpenScape UC Server Enterprise, в которой интегрированы голосовые сервисы и приложения унифицированных коммуникаций. OpenScape UC Server Enterprise предназначена для крупных предприятий, но при этом решение может быть развернуто на одном сервере и легко интегрируется с существующей ИТ-инфраструктурой заказчика;

·         решение HiPath 4000 Evolution, включает новые программные и аппаратные разработки для удобной миграции в конвергентную сеть IP-телефонии, в том числе использовано решение HiPath Access для повышения гибкости и упрощения управления серверной архитектурой.

Ядром нового решения являются флагманские решения Siemens Enterprise Communications: OpenScape Voice и OpenScape UC Suite, которые разработаны в соответствии с философией открытых стандартов. OpenScape Voice – первый продукт операторского уровня на базе SIP-протокола, способный программными средствами обеспечить соединение в пределах 100 000 пользователей. На сегодняшний день на 5 версию OpenScape Voice продано свыше 1 млн. лицензий. OpenScape UC Suite – это инструмент для надежной работы со средствами унифицированных коммуникаций, который обладает улучшенной производительностью.

Стоимость владения решением OpenScape UC Server и время развертывания существенно снижены и не требуют дорогой или технологически сложной подготовки. OpenScape UC Server легко интегрируется с существующей ИТ- и телекоммуникационной инфраструктурой, включая IP-телефонию и УАТС производства как Siemens Enterprise Communications, так и любого другого вендора.

«Унифицированные коммуникации изо дня в день все больше проникают в нашу жизнь и становятся неотъемлемым инструментом общения. Системы UC делают привычные способы общения удобнее и открывают дополнительные возможности. Например, можно позвонить или сделать видеозвонок, отправить e-mail, sms или сообщение через любой сервис коротких сообщений, назначить встречу и узнать, где сейчас находится человек и во сколько он будет доступен для общения через единую систему, не устанавливая множества разрозненных приложений. OpenScape UC Server делает все эти возможности более доступными, удобными и простыми в применении, что в конечном итоге существенно экономит время и деньги», ― комментирует Арсений Тарасов, генеральный директор Siemens Enterprise Communications в России и странах СНГ.