USD 65.99 ЕВРО 74.9

Cisco расширила семейство продуктов Digital Media, чтобы поддержать полномасштабное решение для цифровых рекламно-информационных панелей

Новости компаний

Cisco расширила семейство продуктов Digital Media, чтобы поддержать полномасштабное решение для цифровых рекламно-информационных панелей

Открытая платформа, новые функции, полномасштабные сервисные предложения и широкая партнерская экосистема повысят интерактивность решений для цифровых медиасистем

На проходящей в Нью-Йорке выставке Digital Signage компания Cisco представила новую технологию, партнерскую программу и сервисные предложения для организаций, заинтересованных в использовании сетевых рекламно-информационных решений, которые расширяют возможности заказчиков, поддерживают связь и обучение и увеличивают объемы продаж. Cisco расширила свою партнерскую экосистему и добавила новые функции в решение Cisco® Digital Signs, предназначенное для создания и воспроизведения цифровых рекламно-информационных материалов, а также для управления ими и составления отчетов.

            Входящая в продуктовую линейку Cisco Digital Media Suite (DMS) полномасштабная система для цифровых рекламно-информационных панелей Cisco Digital Signs включает в своей состав программное обеспечение для управления, сетевые медиа-плейеры и жидкокристаллические дисплеи. Если к этому прибавить комплексные услуги и мощную партнерскую экосистему, то следует признать, что Cisco Digital Signs представляет собой самое полное решение для цифровых рекламно-информационных панелей (digital signage), представленное на современном рынке.

            Новое средство Cisco Digital Media Designer предоставляет владельцам контента простые методы разработки ярких и привлекательных информационных материалов для панелей Digital Signage с новыми визуальными функциями и эффектами, новыми возможностями воспроизведения и обширной библиотекой шаблонов. Новые функции оценки производительности и текущего состояния экранов позволят заказчикам расширить возможности рекламы и получить дополнительные доходы.

            В данном решении используются интерактивные приложения с сенсорными экранами и расширенной поддержкой музыки и беспроводных коммуникаций на сетевых медиаплейерах, опирающихся на базовую функциональность платформы Cisco Digital Media Player 4400.

            Новые интерфейсы API и комплекты разработчика (SDK) дают партнерам возможность пользоваться технологий Cisco и разрабатывать на ее основе новаторские решения Digital Signage для заказчиков, а также распространять преимущества решений Digital Signage на новые области.

            Новые интерфейсы для сопряжения платформ, предоставляемые разработчикам через сеть Cisco Developer Network, позволяют выбирать решения, созданные сообществом специалистов, использующих в своих разработках все преимущества систем Cisco Digital Signs.

            Услуги Cisco DMCS (Cisco Digital Media Creative Services) помогают создавать и трансформировать ресурсы Digital Signage для поддержки  коммуникаций и оптимизации средств, вложенных в решения Cisco Digital Signs. Cisco DMCS поощряет творчество в рамках строгой, но гибкой информационной модели и предоставляет услуги на всех этапах развертывания решений для рекламно-информационных панелей.

            Cisco DMS, ключевой компонент портфеля Cisco Business Video, поддерживает полный ассортимент приложений для цифровых медиасистем, расширяющих визуальные сетевые возможности. Помимо Cisco Digital Signs, в состав Cisco DMS входит решение Cisco Cast для делового IP-телевидения и Cisco Show and Share (новая социальная видеосистема, создающая отлично защищенные онлайновые видеосообщества на предприятии).

            «За прошедший год бизнес Cisco на рынке цифровых рекламно-информационных панелей рос впятеро быстрее, чем в среднем по отрасли, — заявил вице-президент Cisco, генеральный менеджер отдела цифровых медиасистем и обработки медиа Томас Вайатт (Thomas Wyatt). — Тысячи заказчиков установили наши решения в разных странах мира.  Наращивая лидерство на рынке Digital Signage, мы развиваем сотрудничество со своими заказчиками, что позволяет внедрять новаторские разработки во всех продуктах серии Cisco DMS. Новые предложения из последней версии Cisco Digital Signs пополнят и без того широкий ассортимент услуг Cisco и позволят нашей партнерской экосистеме предложить заказчикам единую точку доступа к решениям для цифровых рекламно-информационных панелей».

            «Наша компания рассматривает решения Cisco Digital Signs как средство продвижения наших продуктов и услуг в удобной для заказчика среде, — отметил менеджер CenturyLink по розничному маркетингу и сбыту Уэйн Уиллис (Wayne Willis). — Эти решения придают нашим розничным магазинам уникальный вид. Мы с нетерпением ждем новые системы Cisco с сенсорными экранами, которые предоставят нашим заказчикам и розничным точкам гораздо более широкую интерактивную функциональность».

            «Услуги Cisco помогли нашим специалистам выполнить задачи стратегического планирования, проектирования и внедрения цифровых рекламно-информационных панелей Digital Signage во всех наших офисах и в некоторых лечебных учреждениях, — говорит координатор медицинской системы Sutter Health Брайан Хадсон (Brian Hudson). — Высокопрофессиональный подход сервисного отдела Cisco к технической поддержке ускоряет возврат инвестиций и помогает нам охватить своей широковещательной сетью Sutter Broadcast Network все наши лечебные учреждения, расположенные в северной части штата Калифорния, а также ассоциации врачей и другие медицинское организации».