USD 65.99 ЕВРО 74.9

IT Energy объявляет о назначении Олега Сундукова на пост генерального директора

Новости компаний

IT Energy объявляет о назначении Олега Сундукова на пост генерального директора

На должность генерального директора компании IT Energy назначен Олег Сундуков. В новой должности г-н Сундуков будет осуществлять общее руководство компанией и заниматься развитием бизнеса.

Основной приоритет развития, определенный на этот год Советом директоров — это оздоровление экономического состояния компании, в связи с чем, уже сейчас проводится ряд мероприятий.

«За последний год компания потеряла несколько очень важных направлений из-за непрофессиональной защиты интересов IT Energy на рынке в условиях реформирования, — говорит Олег Сундуков, — сейчас работа с ключевыми клиентами и кадровая политика компании находятся в критическом состоянии. К сожалению, эта проблема осталась незамеченной, что не позволило вовремя предпринять эффективные меры по исправлению ситуации. Поэтому одна из моих задач – сделать это сейчас. Я четко вижу нашу стратегию и хочу, чтобы бизнес не выживал, а жил. Это возможно за счет наших конкурентных преимуществ – активов, на основе которых предоставляются уникальные сервисы, как с точки зрения технологий, так и с точки зрения бизнес-приложений и государственного применения. Услуги IT Energy были и будут востребованы, необходимо только правильно оценивать потенциальные возможности. У меня достаточно опыта и положительных примеров, чтобы решить все поставленные передо мной Советом директоров задачи, и обеспечить стабильность, качество и бесперебойность работы нашей компании»

Олег обладает серьезным опытом развития IT-компаний. Он работал консультантом в крупнейших западных консалтинговых компаниях – Andersen Consulting и DMR Consulting Group. После возвращения в Россию в его трудовой биографии появилось солидное количество примеров создания успешных бизнесов и выведения их на рынок. В 2002 году компания OXS, в которой он прошел путь от Директора по стратегическому развитию до Генерального директора, неоднократно занимала лидирующие позиции в рейтингах среди IT и консалтинговых компаний, показала лучший результат по итогам 2005 года в группе «IT — управленческий консалтинг» в секторе «Электроэнергетика».