USD 65.99 ЕВРО 74.9

В ABBYY Lingvo x3 появились финский и татарский языки

Новости компаний

В ABBYY Lingvo x3 появились финский и татарский языки

В декабре и январе новые словари можно будет приобрести по специальным ценам

Компания ABBYY объявляет о выпуске двух пакетов дополнительных словарей для ABBYY Lingvo x3 – финского и татарского языков. Словари содержат общеупотребительную и специализированную лексику, и обязательно станут незаменимыми помощниками для всех, у кого возникает потребность в использовании или изучении этих языков.

Финско-русский и русско-финский словари под редакцией Ю.С. Елисеева содержат более 28 000 слов, включая географические названия и наиболее употребительные слова и выражения, необходимые для чтения текстов разной направленности, ведения деловых переговоров и повседневного общения.

Татарско-русский словарь, созданный Институтом литературы и искусства им. Г. Ибрагимова Академии наук Республики Татарстан, содержит около 56 000 слов и 7 400 фразеологических выражений татарского языка. Русско-татарский словарь под редакцией Ф.А. Ганиева содержит около 47 000 слов современного русского языка, включая лексику, используемую в произведениях современных русских писателей. Большое внимание уделено общественно-политической и научно-технической терминологии.

Новые словари будут продаваться в виде download-версий в интернет-магазинае ABBYY и в магазинах партнеров компании. Рекомендованная розничная цена – 500 рублей, а в рамках новогодней акции, проходящей с 21 декабря 2009 года по 15 января 2010 года, эти и все остальные дополнительные языки к ABBYY Lingvo x3 можно приобрести всего за 290 рублей! Дополнительные словари помогут всем путешественникам, собирающимся посетить другие страны в дни новогодних каникул, чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.

В акции могут принять участие владельцы ABBYY Lingvo x3, пользователи ABBYY Lingvo 11 и 12 версий и других продуктов ABBYY. Также в рамках акции пользователи ABBYY Lingvo 11 и 12 версий смогут обновить свой словарь до ABBYY Lingvo x3 Английская версия за 390 рублей вместо обычных 460 рублей или ABBYY Lingvo x3 Европейская версия за 790 рублей вместо 920 рублей.

 

Предложение действительно только для download-версий. Полный список словарей, участвующих в акции, и другие условия размещены на сайте ABBYY.