USD 65.99 ЕВРО 74.9

GMCS обеспечит «шведское» качество технической поддержки компании Lindab

Новости компаний

GMCS обеспечит шведское качество технической поддержки компании Lindab

Один из крупнейших пользователей Microsoft Dynamics AX в мире компания Lindab выбрала GMCS для технической поддержки информационной системы управления своего представительства в России.

Сегодня GMCS обеспечивает техническую поддержку системы управления предприятием на базе международной версии Microsoft Dynamics AX, включая поддержку ведения в системе российского бухгалтерского учета и учета по западным стандартам.

Шведская компания Lindab является одним из мировых лидеров по производству систем вентиляции и кондиционирования. Компания имеет филиалы в 31 стране и свыше 1000 дистрибуторов по всему миру. В России Lindab присутствует с 2006 года, в 2007 году был открыт собственный завод компании в Санкт-Петербурге.

Система Microsoft Dynamics AX является для Lindab корпоративным стандартом и используется в головном офисе и во всех филиалах компании, включая представительство в России, для комплексного управления производством, финансами, логистикой и продажами. Действующие на уровне международной группы стандарты предъявляют высокие требования к поставщикам ИТ-услуг, включая услуги технического сопровождения и поддержки Microsoft Dynamics AX. С целью оптимизации затрат на техническую поддержку российской системы Microsoft Dynamics AX Lindab приняла решение передать эти функции стороннему подрядчику. В итоге поддержка системы была поручена GMCS, имеющей успешный опыт организации и предоставления услуг по технической поддержке Microsoft Dynamics AX в российских филиалах зарубежных компаний.

Обслуживание информационной системы управления заказчика осуществляется удаленно. Пакет услуг, предоставляемых командой GMCS, включает ежедневный мониторинг работы системы, обработку запросов пользователей, предоставление консультаций по вопросам изменений в законодательстве РФ и их отражений в Microsoft Dynamics AX.

«Техническая поддержка представительств международных компаний требует от компании-партнера наличия глубоких знаний как бизнес-процессов заказчика, так и самой системы, а также умения совместить требования заказчика с особенностями местного законодательства. Поскольку информационная система российского представительства Lindab полностью интегрирована в глобальную инфраструктуру концерна, это накладывает на нас как на партнера еще большую ответственность», – отмечает Вячеслав Нефедов, руководитель отдела технической поддержки департамента решений Microsoft компании GMCS.