USD 63.89 ЕВРО 70.41

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition: распознавать документы в локальной сети компании станет ещё удобнее

Новости компаний

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition: распознавать документы в локальной сети компании станет ещё удобнее

Новая версия знаменитой программы ABBYY FineReader 10 для корпоративных пользователей

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, объявляет о выходе ABBYY FineReader 10 Corporate Edition, новой версии знаменитой программы для распознавания документов (OCR), которая предназначена для использования в малом и среднем бизнесе.

По сравнению с ABBYY FineReader 9 в новой версии существенно улучшено качество распознавания документов со сложной структурой – контрактов, таблиц, журнальных статей с текстами поверх картинок, графиками и рисунками. Гораздо проще считываются и переводятся в нужные форматы изображения низкого качества. Новая версия ABBYY FineReader для корпоративных пользователей включает все возможности ABBYY FineReader 10 Professional Edition и ряд дополнительных функций для удобства работы в локальной сети компании.

  • ABBYY FineReader 10 Corporate Edition дает возможность компаниям выбрать удобную схему лицензирования. Если программа будет использоваться только в локальной сети, то при расчете необходимого количества лицензий учитывается только число пользователей, которые будут работать с ней одновременно. Программа устанавливается при этом на любое количество компьютеров. Для рабочих станций, не включенных в локальную сеть (например, если сотрудник работает с ABBYY FineReader, находясь в командировке), приобретаются специальные лицензии.
  • Поддержка всех распространенных способов установки в локальной сети делает ABBYY FineReader 10 Corporate Edition простой и удобной для администрирования. Программу можно автоматически установить с сервера на отдельные компьютеры при помощи Active Directory, Microsoft® Systems Management Server или из командной строки.
  • Специальный инструмент для автоматической обработки отсканированных документов дает возможность пользователям рационально использовать время и ресурсы компьютера. С его помощью можно выбрать папки, в которых содержатся файлы для распознавания, а также время, когда их необходимо распознать, и директории для сохранения – в указанное время программа выполнит задание автоматически. Можно, например, запланировать обработку на ночное время или выходные дни, когда компьютер не выполняет других задач.
  • ABBYY FineReader 10 Corporate Edition позволяет распределять процесс  обработки документов по рабочим станциям и таким образом организовать коллективную работу в локальной сети более эффективно. Например, на одном компьютере можно сканировать документы, на другом – распознавать, а на третьем – проверять результаты.

«ABBYY FineReader 10 Corporate Edition – идеальное предложение для малого и среднего бизнеса. Разрабатывая этот продукт, мы сделали всё, чтобы работать с ним было максимально просто и удобно. Специальные возможности для работы в локальной сети, интуитивно понятный интерфейс, типовые сценарии – все это позволит пользователям быстро освоиться с программой и эффективно решать задачи по обработке документов, а гибкая система лицензирования даст компаниям возможность избежать лишних расходов, – говорит Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текстов компании ABBYY. Инновационные технологии позволят ABBYY FineReader 10 Corporate Edition оставаться актуальной еще в течение долгого времени, поэтому приобретение новой версии ABBYY FineReader – очень удачная инвестиция в бизнес любой компании».

Десятая версия ABBYY FineReader для корпоративных пользователей создана на основе новейших технологий распознавания, разработанных компанией ABBYY. Благодаря применению второго поколения адаптивной технологии распознавания документов ADRT®[1] программа «видит» документ как единое целое, полностью восстанавливая его логическую структуру. В новой версии ABBYY FineReader более точно распознаются номера страниц, сноски, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, стили шрифтов и заголовков, оглавления и разноуровневые заголовки. Ещё одна инновационная технология ABBYY – Digital Camera OCR – позволяет десятой версии программы распознавать любые фотографии документов, сделанные как цифровыми фотокамерами, так и камерами мобильных телефонов с разрешением свыше 2 МП.

Инновационные технологии, широкие возможности для работы в локальной сети, поддержка 186 самых распространенных языков, интуитивно понятный и четкий интерфейс – все это делает ABBYY FineReader 10 Corporate Edition уникальным и незаменимым инструментом для решения корпоративных задач по распознаванию документов.

В рамках акции «Бесплатный обмен» проводится бесплатная замена лицензий ABBYY FineReader 9.0 Corporate Edition, приобретенных с 23 сентября по 31 декабря 2009 года, на лицензии версии 10. Обмен будет проходить до 31 января 2010 года. Для обмена лицензий необходимо заполнить форму на странице сайта ABBYY.

 



[1] ADRT – Adaptive Document Recognition Technology