USD 63.89 ЕВРО 70.41

Компания NETAPP заняла 7 место в рейтинге «100 лучших работодателей» журнала FORTUNE

Новости компаний

Компания NETAPP заняла 7 место в рейтинге «100 лучших работодателей» журнала FORTUNE

Компания NetApp (NASDAQ: NTAP) заняла 7 место в рейтинге «100 лучших работодателей» журнала FORTUNE за 2010 год. Уже второй год подряд NetApp входит в первую десятку, и четвертый становится одним из 15 лучших работодателей. «Поздравляем компанию SAS с тем, что она заняла первое место в рейтинге «100 лучших работодателей» за этот год, — говорит Том Джордженс (Tom Georgens), президент и генеральный директор компании NetApp.

По данным опроса работников компаний Great Place to Work® Trust Index© за этот год, итоговый показатель NetApp на шесть пунктов выше, чем в прошлом. Кроме того, она добилась более высоких показателей по всем пяти направлениям: степень доверия, уважение, справедливость, гордость и дух товарищества. NetApp стремится быть образцовой компанией, где ценят творчество, работу в команде, производительность труда, лидерские качества и новаторство. Работникам NetApp нравятся атмосфера равноправия, конкурентоспособные зарплаты, уникальные льготы и простой стиль руководства, благодаря которым компания постоянно занимает высокие места в рейтинге «100 лучших работодателей» журнала FORTUNE.

«Для нас большая честь стать седьмыми в рейтинге журнала FORTUNE.Мы гордимся тем, что три из последних четырех лет занимали места в первой десятке. Главные факторы успеха нашей компании — это талантливые работники и сильная корпоративная культура в международном масштабе, — отмечает г-н Джордженс. — Мы храним свою культуру, ценности и льготы для работников. Это позволяет создавать условия труда, которые так важны для наших сотрудников. В свою очередь, благодаря этому мы можем делать уникальные предложения нашим заказчикам, привлекать самых талантливых специалистов и обеспечивать повышенные доходы акционерам. NetApp и впредь намерена оставаться одним из лучших в мире работодателей».

Данная новость вновь подтвердила репутацию компании NetApp как отличного места работы. Об этом свидетельствуют и  аналогичные рейтинги в ряде других стран мира:

·         Австралия — 2 место

·         Великобритания — 4 место

·         Германия — 9 место

·         Индия — 9 место

·         Нидерланды — 11 место

·         Европа — 11 место

·         Франция — 14 место

 

Чтобы отобрать 100 лучших работодателей, специалисты журнала FORTUNE совместно с работниками организации Great Place to Work Institute проводят самый масштабный опрос работников в практике американских компаний. Две трети итогового рейтинга компании зависят от результатов проводимого этой организацией опроса Trust Index, в котором участвуют работники оцениваемой компании, выбранные случайным образом. Участников опроса просят высказаться о степени их доверия руководству, удовлетворенности работой и духе товарищества среди коллег. Еще треть итогового рейтинга зависит от ответов компании на подробные вопросы о корпоративной культуре, в том числе об оплате, льготах для работников, а также на ряд открытых вопросов о найме, взаимоотношениях с работниками и этнокультурном разнообразии.

Полный перечень вошедших в рейтинг компаний вместе с информацией о них публикуется на сайте по адресу www.fortune.com/bestcompanies, а также в номере FORTUNE от 8 февраля. Журнал поступает в продажу в понедельник 25 января.