USD 66.24 ЕВРО 75.71

Расширение модельного ряда высокопроизводительных рабочих станций DEPO Race

Новости компаний

Расширение модельного ряда высокопроизводительных рабочих станций DEPO Race

Компания DEPO Computers расширяет линейку рабочих станций и анонсирует появление новых высокопроизводительных моделей DEPO Race Х335 и DEPO Race G535 на базе чипсета AMD® 790X + SB750 с шиной HyperTransport 3.0, обеспечивающей обмен данными между чипсетом и процессором с частотой до 5200 МТ/с. Новинки поддерживают высокоскоростную память нового поколения DDR3 с максимальным объемом до 16Гб.

В модели DEPO Race G535 используются профессиональные видеоадаптеры NVidia Quadro NVS и NVidia Quadro FX для эффективной работы с 2D и 3D-приложениями.

Универсальная рабочая станция DEPO Race Х335 оснащается видеокартами семейства NVIDIA GeForce или ATI Radeon. При этом графическую производительность системы можно увеличить за счет установки двух видеокарт Radeon с поддержкой технологии CrossFire. Дисковые подсистемы новых рабочих станций могут включать до 4 накопителей SATA с возможностью построения RAID-массива. Модели оснащены интегрированным сетевым адаптером Gigabit Ethernet.

Прогрессивные процессоры и новейшие компоненты обеспечивают высокие показатели эффективности системы новых моделей и позволяют рекомендовать их компаниям, чьи бизнес-процессы напрямую зависят от быстродействия системы.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений, работающий на ИТ-рынке с 1995 г. Компания производит под маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры, терминалы, ноутбуки, серверные шкафы, а также осуществляет полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. По данным международных аналитических агентств с 2006 г. DEPO Computers занимает лидирующие позиции на российском рынке десктопов, а c 2007 г. входит в тройку крупнейших поставщиков серверов в России.