USD 66.5 ЕВРО 75.62

LANDesk Service Desk сертифицирован компанией Pink Elephant по 14 процессам ITIL V3

Новости компаний

LANDesk Service Desk сертифицирован компанией Pink Elephant по 14 процессам ITIL V3

LANDesk Software, поставщик решений для управления жизненным циклом и безопасностью ПК, а также в области ITSM, объявила о том, что система LANDesk Service Desk получила статус Pink Verify в соответствии со схемой сертификации компании Pink Elephant по всем 14 процессам ITIL V3, по которым производится сертификация.

LANDesk вошла в тройку компаний в мире, которые смогли продемонстрировать способность своих продуктов реализовать возможности ITIL по всем 14 процессам, предоставляя своим заказчикам решения, основанные на лучших практиках ITSM, соответствующие бизнес-целям компаний-заказчиков и позволяющие упростить управление ИТ инфраструктурой.

«Получение сертификата Pink Verified по всем 14 процессам в дополнение к уже имеющимся сертификатам делает LANDesk наиболее подходящим решением для каждой компании, при этом не имеет значения, с какими требованиями по соответствию лучшим практикам она сталкивается, — отметил Стив Воркмэн, вице-президент по управлению продукцией, LANDesk Software. — Продолжая реализовывать процессы ITIL в своих продуктах, мы помогаем клиентам выстроить ИТ-процессы, что в свою очередь ведет к сокращению затрат на содержание ИТ. Наше видение состоит в том, чтобы соответствовать международным промышленным стандартам для лучших практик в области управления ИТ услугами и новая сертификация закрепляет  лидерство LANDesk в этой области».

Разработанный правительством Великобритании и используемый тысячами организаций по всему миру, ITIL де факто стал стандартом и позволяет компаниям организовать эффективное управление ИТ-сервисами.  Для получения сертификации LANDesk Service Desk прошел период строгого тестирования, чтобы убедиться, что все процессы соответствуют стандартам ITIL.

Трой ДюМолин, вице-президент по стратегии продуктов компании Pink Elephant, отметил: «PinkVERIFY был создан чтобы помочь ИТ сообществу найти программные инструменты, которые совместимы с ITIL. Мы провели LANDesk через строгий процесс проверки, чтобы гарантировать его совместимость. Наши поздравления организации, которая достигла такого важного статуса».

LANDesk Service Desk – это консолидированное решение service desk, которое позволяет компании достичь совершенного уровня ИТ-услуг, как для сотрудников компании, так и для ее клиентов. Решение предоставляет весь ITSM функционал, включая процессы, сертифицированные на соответствие ITIL  такие как управление инцидентами, проблемами, активами и изменениями, средства для построения бизнес-процессов,  инструментарий для самообслуживания внутренних пользователей и внешних заказчиков, системы для реализации базы знаний и управления отчетностью, а также возможности по интеграции с внешними бизнес-приложениями . LANDesk Service Desk подтвердил полное соответствие своих функциональных возможностей требованиям ITIL и является идеальным решением для тех организаций, которые хотят внедрить у себя лучшие практики по построению и функционированию IT-услуг.