USD 66.26 ЕВРО 75.39

Cisco впервые организовала в России партнерскую конференцию Select Partner Summit

Новости компаний

Cisco впервые организовала в России партнерскую конференцию Select Partner Summit

Участники обсудили возможности возврата к ускоренному развитию в сегменте малого и среднего бизнеса

25 марта Cisco впервые организовала в России конференцию Select Partner Summit. В рамках этого мероприятия лидер мировой индустрии сетевых технологий собрал в Москве сертифицированных партнеров со статусом Select[1], чтобы отметить их заслуги и достижения по результатам сотрудничества с Cisco в 2009 году. Также в ходе конференции  обсуждались новые возможности, которые предоставляют малому и среднему бизнесу продукты и технологии Cisco.  

Конференции Select Partner Summit регулярно проводятся в целом ряде стран. В январе этого года саммит прошел в Объединенных Арабских Эмиратах, а 18 марта – в Чехии. В ближайшее время конференции состоятся также в Турции, Польше, Саудовской Аравии, Румынии, Венгрии и Бразилии. Все партнерские встречи Select Partner Summit в этом году проходят под девизом «Возврат к ускоренному развитию». Тематика мероприятий подтверждает ориентацию Cisco на преодоление последствий мирового экономического кризиса совместно со своими партнерами и переход на новый уровень развития технологий и бизнеса в целом.

«Развитие малого и среднего бизнеса – «горячая» тема для многих компаний, работающих в сфере информационных технологий. Cisco в этом смысле – не исключение. Предстоящая конференция призвана не просто познакомить участников с возможностями технологий Cisco, но и повысить уровень сотрудничества корпорации с партнерами, обладающими статусом Select,  – говорит менеджер по маркетингу компании Cisco Игорь Пономарев. — Ранее в России подобные саммиты проводились только для партнеров со статусом Premier. В этом году было принято решение организовать встречу и для партнеров со статусом Select, так как эти компании лучше других понимают потребности малых и средних предприятий».

В ходе российского Select Partner Summit сотрудники Cisco рассказали  о бизнес-возможностях в сегменте малых и средних предприятий в России, о преимуществах участия в партнерских программах Cisco, концепциях применения различных решений Cisco и осветили другие аспекты работы в современных экономических условиях.

Кроме того, участников конференции ожидала демонстрация решений от официальных дистрибьюторов Cisco. Компания Marvel представила продукты линейки Cisco UCS (Unified Computing System — унифицированная среда вычислений). Компания  CompTek познакомила участников с работой своего Учебного Центра. Представители компании RRC провели демонстрацию оборудования серии SB (Small Business), а на стенде компании OCS была  размещена информация о программах Cisco для партнеров.

Конференция завершилась церемонией награждения партнеров со статусом Select, достигших наилучших результатов в 2009 календарном году.



* Статус Select присваивается тем партнерам Cisco, которые ориентированы на продажи в сегмент среднего и малого бизнеса (СМБ) и обладают соответствующим уровнем квалификации.