USD 66.42 ЕВРО 75.22

Один из крупнейших на Тайване центров здравоохранения использовал беспроводные решения Cisco для строительства мобильной информационной системы

Новости компаний

Один из крупнейших на Тайване центров здравоохранения использовал беспроводные решения Cisco для строительства мобильной информационной системы

Один из крупнейших на Тайване центров здравоохранения — госпиталь Chung Shan (полное название — Chung Shan Medical University Hospital) построил мобильную медицинскую информационную систему на базе унифицированной беспроводной сети Cisco® Unified Wireless Network с беспроводными решениями нового поколения. Новая сеть медицинского класса использует беспроводную технологию 802.11n для запуска ресурсоемких мультимедийных приложений и услуг в хорошо защищенной среде.

            Мобильная медицинская информационная система стала краеугольным камнем стратегии госпиталя Chung Shan, имеющей целью  превратить этот центр в лидера медицинских услуг нового поколения на Тайване. В будущем госпиталь планирует пополнить свою беспроводную сеть новыми услугами и приложениями. Пока же Wireless Nursing Carts by Cisco Pics.к его беспроводной сети подключены более 800 медсестер и 70 медицинских транспортных тележек.  Это позволяет персоналу быстро передавать и принимать большие объемы медицинских данных (рентгеновские снимки, истории болезни и т.д.). С помощью новой сети медицинские сестры передают синхронизированную текущую информацию на центральный пост и в отделения и используют цифровые снимки высокого разрешения для подтверждения медицинских предписаний и доз, что позволяет снизить количество ошибок и поднять качество лечения и обслуживания пациентов.

            Мобильная медицинская информационная система поддерживает также функцию мониторинга грузов, перевозимых на медицинских транспортных тележках. Это дает возможность администраторам контролировать доставку материалов и медикаментов, прогнозировать их расход и поддерживать оптимальные запасы на складе.

            «Сочетание передовых технологий и медицинских услуг неизбежно вызовет перемены в сфере здравоохранения на Тайване. Мобильная медицинская информационная сеть — это лишь первый шаг. Внедрение новаторской технологии Cisco позволит нам внедрить новые приложения и стать лидером нового этапа развития здравоохранения в нашей стране», — заявил вице-президент госпиталя Chung Shan Чи-цзень Цен (Chih-Jen Tseng). «Прежде чем приобрести беспроводную технологию Cisco нового поколения, работающую по стандарту 802.11n, мы оценивали ее в течение шести месяцев. Новая беспроводная сеть поддерживает скорость передачи до 300 Мбит/с и решает серьезные проблемы с производительностью, характерные для нашей старой системы», — отметил главный ИТ-директор госпиталя Chung Shan Пэй-жань Сунь (Pei-Ran Sun).