USD 68 ЕВРО 76.76

Отель Sheraton Centre Toronto открывает переговорные помещения с технологией Cisco TelePresence по всему миру

Новости компаний

Отель Sheraton Centre Toronto открывает переговорные помещения с технологией Cisco TelePresence по всему миру

Отель Sheraton Centre Toronto ознаменовал открытие первого переговорного помещения с технологией Cisco TelePresenceTM организацией виртуальной интерактивной встречи людей на двух континентах. Эта гостиница в крупнейшем городе Канады стала третьей (после W Chicago City Center и Sheraton on the Park Sydney) в глобальном списке отелей Starwood, где внедрены новые услуги с использованием видеотехнологии Cisco TelePresence.

 В течение 2010 года в отелях Starwood будет открыто еще несколько таких переговорных помещений, в том числе в отеле Westin при  аэропорте Лос-Анджелеса. В дальнейшем планируется ввести аналогичные услуги в отелях таких центров международного бизнеса, как Даллас, Сан-Франциско, Брюссель, Париж, Гонконг, Франкфурт. Зарезервировать переговорное помещение с технологией Cisco TelePresence можно в любой момент на портале компании Tata Communications, которая первой в мировом гостиничном бизнесе начала предоставлять услуги Cisco TelePresence. Эти услуги можно оплатить на портале с помощью всех основных кредитных карт.

По мере усиления процессов глобализации, в том числе в гостиничной отрасли, все большим спросом у нового поколения бизнес-путешественников пользуются современные технологии организации  виртуальных встреч и социального общения. Технология Cisco TelePresence позволяет проводить виртуальные встречи «лицом к лицу», обеспечивая полную конфиденциальность и эффект физического присутствия, причем системы Cisco TelePresence приводятся в действие одним нажатием кнопки, не требуя помощи технических специалистов. К тому же благодаря совместимости, обеспечиваемой такими системами, переговорные помещения Cisco TelePresence можно подключать к видеосистемам стандартного и высокого разрешения, предлагаемым другими поставщиками средств конференц-связи.

Уместно напомнить, что месяц назад переговорные помещения Cisco TelePresence были открыты в нигерийских отелях Southern Sun в Лагосе, Sheraton в Абудже и Le Meridian в Порт-Харкорте. Тем временем гостиничная сеть Marriott International планирует, начиная с этого года, создать аналогичные переговорные помещения в 25 городах по всему миру, включая Нью-Йорк, Сан-Франциско, Вашингтон, Гонконг, Шанхай, Франкфурт и Лондон. Развитию данного направления способствуют и такие туристические компании, как American Express Business Travel и Carlson Wagonlit Travel: они помогают клиентам бронировать переговорные  помещения Cisco TelePresence в отелях и других общественных местах.