USD 65.99 ЕВРО 74.9

Intersoft Lab продолжает продажи интеграционной платформы №1

Новости компаний

Компания Intersoft Lab расширила права на продвижение и продажу интеграционных продуктов корпорации Informatica. Теперь клиенты Intersoft Lab, пользователи BPM-систем «Контур», смогут улучшать качество данных в BPM-системах, ускорять загрузку данных в хранилище, применяя ПО Informatica. Поставки продуктов Informatica – одна из мер, которые Intersoft Lab предпринимает в рамках реализации стратегии укрепления своих позиций в сегменте крупнейших банков.

Компания Intersoft Lab, поставщик хранилищ данных и BPM-систем, повысила статус партнера компании Data Integration Software – авторизованного дистрибьютора корпорации Informatica  в России и странах СНГ. С переходом от статуса бизнес-партнера, полученного в 2008 году, к статусу премьер-партнера Intersoft Lab расширила свои права на продвижение и продажу продуктов корпорации Informatica – разработчика лидирующей промышленной платформы для интеграции и обеспечения качества данных.

Как премьер-партнер Data Integration Software, Intersoft Lab поставляет платформу Informatica в составе BPM-систем «Контур». Программные продукты Informatica, например Informatica PowerCenter, применяют в проектах построения хранилищ данных ВРМ-систем для извлечения данных из операционных источников, их трансформации, обогащения, доставки и загрузки в хранилище.

Более 70-ти банков и компаний, использующих BPM-системы «Контур», с помощью продуктов Informatica смогут повысить качество данных, поступающих из учетных систем, увеличить скорость их загрузки в хранилища данных BPM‑систем. Новые пользователи BPM-систем «Контур», благодаря доступности этой интеграционной платформы, смогут выстраивать работу над качеством данных, которая снизит риски и сроки внедрения BPM-системы.

Юлия Амириди, заместитель генерального директора компании Intersoft Lab по развитию бизнеса, эксперт Ассоциации российских банков, оценила это событие так: «Обеспечение качества данных – одна из самых трудоемких задач BPM-проектов, вызванная несогласованностью источников первичной информации и ошибками, допущенными при вводе данных в учетные системы. Для кредитных организаций сложность этой задачи усиливается по мере роста количества филиалов и масштабов бизнеса. Ее решение критически важно для  подготовки регуляторной отчетности – наиболее актуальной сегодня проблемы банковской автоматизации. Так как Intersoft Lab работает именно с крупнейшими банками, применение платформы Informatica – важнейший инструмент повышения результативности BPM-проектов, которая напрямую зависит от качества данных».