USD 66.75 ЕВРО 75.78

По итогам 2009 года компания ALSI признана лучшим партнером Cisco в сегменте малого и среднего бизнеса в странах СНГ, Центральной Европы и Персидского Залива

Новости компаний

По итогам 2009 года компания ALSI признана лучшим партнером  Cisco в сегменте малого и среднего бизнеса в странах СНГ, Центральной Европы и Персидского Залива

На ежегодной партнерской конференции Cisco, состоявшейся в конце апреля в Сан-Франциско, компания ALSI по итогам 2009 года получила награду в категории Commercial/MM Partner of the Year («Партнер года в сегменте малого и среднего бизнеса») в регионе, куда входят страны Центральной Европы, СНГ и Персидского залива.

Cisco на своих ежегодных партнерских конференциях отмечает наградами те компании, чьи бизнес-практики могут быть рекомендованы в качестве образца другим партнерам Cisco. В числе призовых категорий — инновации, разработка приложений, уникальные программы, решение сложных задач, особые достижения в продажах. Победителей выбирают руководители глобального подразделения Cisco по работе с партнерами, а также региональные подразделения Cisco.

«Мы глубоко ценим признание наших достижений в области внедрения продуктов и технологий от Cisco. Эта награда стала еще одним свидетельством того, что услуги, которые мы предоставляем нашим заказчикам, в том числе в области сетевых технологий, соответствуют высоким мировым стандартам», – отметил Талгат Баймагамбетов, Генеральный директор ALSI.

«Мы рады тому, что наш премьер-партнер – компания ALSI  была отмечена на всемирной партнерской конференции Сisco, – заявил Айдар Даулетов, глава представительства Cisco в Казахстане. – Награда Commercial/MM Partner of the Year свидетельствует о росте  профессионализма сотрудников компании и отмечает достижения ALSI в качестве одного из ведущих партнеров Cisco в 2009 году в сегменте малого и среднего бизнеса в нашем регионе».