USD 66.26 ЕВРО 75.39

ИБП APC Symmetra PX 250/500 кВт и ПО InfraStruXure Management Software — лауреаты номинаций журнала LAN «Эффект года» и «Прорыв года»

Новости компаний

ИБП APC Symmetra PX 250/500 кВт и ПО InfraStruXure Management Software — лауреаты номинаций журнала LAN «Эффект года» и «Прорыв года»

Престижные награды получили ИБП Symmetra PX 250/500 кВт и ПО InfraStruXure Management Software

Источник бесперебойного питания Symmetra PX 250/500 кВт и ПО InfraStruXure Management Software подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» стали лауреатами престижных номинаций авторитетного журнала LAN — «Эффект года» и «Прорыв года». Эксперты издания отметили ИБП APC в числе впечатляющих разработок, нацеленных на снижение энергопотребления. В частности, LAN подчеркнул высокий КПД устройства — победителя (96% в режиме двойного преобразования для нагрузки свыше 35%), а также широкие возможности модульной конструкции (ИБП легко масштабируется до максимальной мощности 500 кВт). ПО InfraStruXure Management Software получило награду за способность обеспечивать управление различными инженерными системами и предоставлять ценные сведения, необходимые для управления ЦОДом как бизнесом.

ИБП APC Symmetra PX 250/500 кВт — это модульная, масштабируемая система, состоящая из специализированных, резервируемых модулей, силовых, управляющих, батарейных и коммуникационных, объединённых в технически продуманную конструкцию, благодаря которой процедуры установки, модернизации и сервисного обслуживания становятся простыми и эффективными. Такая архитектура избавляет от неоправданных расходов и снижает полную стоимость владения, предоставляя специалистам, обслуживающим ЦОДы, возможность адаптивного наращивания мощности и времени автономной работы по мере роста нагрузки или для перехода на более высокий уровень эксплуатационной готовности.

Новое ПО InfraStruXure Management Software, выпущенное в 2010 году, помогает находить дополнительные возможности экономии средств, к которым, в частности, относится выбор оптимальной конфигурации оборудования для инженерной инфраструктуры центра обработки данных, позволяющий сократить расходы на электроэнергию на 38 процентов. ПО APC InfraStruxure Management Software помогает компаниям экономить электроэнергию и сокращать расходы, поддерживает краткосрочное и долгосрочное планирование, прогнозирование и бюджетирование.

«Сегодня синонимом коммерческой успешности центров обработки данных становится его энергоэффективность, поэтому главная задача ЦОДа — минимизировать расходы на электроэнергию. АРС by Schneider Electric стремится не только удовлетворять главные потребности заказчиков при производстве оборудования, но и быть на шаг впереди, предугадывать дальнейшее развитие ЦОДов и предлагать решения, опережающие требования рынка. Наши ИБП уже достигли предела своих возможностей по эффективности, что же касается ПО для управления инженерной инфраструктурой ЦОДов, то именно в этой области мы видим широкие возможности для развития и совершенствования. И признание экспертов авторитетного специализированного журнала LAN — одно из доказательств этому», — комментирует Сергей Щербаков, руководитель группы системных инженеров управления по рынку «Информационные технологии» (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик».