USD 66.26 ЕВРО 75.39

Energy Consulting – Золотой партнер SAP ФОРУМ 2010

Новости компаний

Energy Consulting – Золотой партнер SAP ФОРУМ 2010

Группа компаний Energy Consulting — Золотой партнер крупнейшей ежегодной бизнес-конференции SAP Форум 2010 «Модернизация управления – основа инновационной экономики России», которая пройдет 23 июня в «Крокус Экспо» в Москве.

Energy Consulting — партнер SAP с 2002 года, оказывает полный комплекс услуг по автоматизации на базе решений SAP. За это время компания удостоена высших партнерских статусов компании SAP AG: 

·                     SAP Alliance Service Local Partner — наивысший статус локального партнера SAP AG;

·                     Лучший партнер по реализации проектов для крупнейших клиентов SAP в 2007 году;

·                     SAP Preferred Partner for Oil&Gas — привилегированный партнер в нефтегазовой отрасли по внедрению решений SAP; 

·                     SAP Diamond Circle Award Winner 2008 — высший знак отличия за плодотворное сотрудничество с компанией SAP AG и наибольший объем совместных продаж.

В этом году специалисты Energy Consulting представят на Форуме доклады, посвященные повышению результативности менеджмента проектов внедрения SAP. В сессии «Нефтегазовая индустрия» (16:00 – 16:30) с докладом «Эффективное корпоративное управление портфелем проектов в нефтегазодобывающей компании. Архитектура и рекомендации» выступит Сергей Клыпа, руководитель направления отдела проектирования систем Energy Consulting.

Также на микрофоруме «Решения партнеров SAP» (15:35-15:55) с докладом «Управление изменениями в ходе внедрения SAP HCM» выступит Марина Малыхина, вице-президент, первый заместитель генерального директора Energy Consulting.

Задать вопросы и просмотреть презентации возможно, как на Форуме, так и в удаленном режиме в блогах спикеров, которые будут доступны с 23 июня на сайте www.ec-group.ru

Кроме того, в течение дня на Форуме будет работать стенд Energy Consulting (№ 2), на котором можно получить консультации специалистов Группы и информационные материалы.