USD 66.62 ЕВРО 75.54

Orange Business Services – телекоммуникационный партнер Кубка Дэвиса

Новости компаний

Orange Business Services – телекоммуникационный партнер Кубка Дэвиса

Orange Business Services выступает телекоммуникационным партнером четвертьфинала Кубка Дэвиса Россия-Аргентина, который состоится с 9 по 11 июля в с/к «Олимпийский».

Orange предоставит организаторам матча все необходимые для проведения соревнований телекоммуникационные сервисы. Телефонная связь и доступ в Интернет организованы с помощью коробочного решения «под ключ» Easy Office, которое отличается простотой и удобством использования и готово к работе сразу после установки. При этом все телекоммуникационное оборудование, необходимое для проведения соревнований, предоставляется бесплатно в составе услуги на весь период матча.

Помимо этого, для оперативной связи журналистов по всему миру с пресс-центром и эффективной организации фоторепортажей Orange Business Services также предоставляет доступ в Интернет на скорости 20 Мбит/c.

Развитая сетевая инфраструктура оператора, наличие выносного узла связи (ВУС) и собственного установленного оборудования в месте проведения матча Россия-Аргентина позволило сократить сроки предоставления сервисов до 10 дней. В течение всего времени проведения матчей специалисты Orange будут оказывать круглосуточную техническую поддержку, благодаря чему организаторы смогут сосредоточиться на самих играх и не задумываться о вопросах, связанных с установкой и обслуживанием оборудования и контролем за ним.

По словам Президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, «мы были рады встретить в лице Orange Business Services надежного партнера, готового взять на себя организацию всей телекоммуникационной инфраструктуры, что позволит любителям тенниса в России и по всему миру получить максимум удовольствия от мероприятия».

Кристоф Жоанбланк, генеральный директор Orange Business Services в России и странах СНГ, отмечает: «Кубок Дэвиса – одно из самых зрелищных командных соревнований в мужском теннисе. Мы благодарны за оказанную нам честь поддержать это событие в России и надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества с организаторами матча».