USD 63.95 ЕВРО 71.13

Компания ЗАО «Ланит-Партнер» получила новую специализацию Cisco Express Unified Communications

Новости компаний

Компания ЗАО «Ланит-Партнер» получила новую специализацию Cisco Express Unified Communications

Компания ЗАО «Ланит-Партнер», крупнейший системный интегратор на Дальнем Востоке, получила подтверждение от компании Cisco о получении специализации в области Express Unified Communications. Обладание данной специализацией Cisco указывает на высокий профессионализм партнера в области современных голосовых и видео-решений, основанных на IP-технологиях.

«Ланит-Партнер» с 2004 года является сертифицированным премьер-партнером  Cisco и подтверждает этот свой статус в течение 6 лет подряд.

Михаил Чурсин, менеджер Cisco по работе с партнерами: «Для нашей компании важно постоянное развитие бизнеса партнеров и их способность обслуживать клиентов на высоком уровне — от этого напрямую зависит рост нашего собственного бизнеса. С компанией «Ланит-Партнер» мы сотрудничаем давно и успешно. Наши совместные проекты, реализованные в ДФО, отражают новаторский подход в применении современного оборудования и технологий компании Cisco. Мы уделяем особое внимание развитию партнеров, так как их высокая компетентность является условием успешного внедрения наших решений».

Сергей Слабинский, руководитель телекоммуникационных проектов департамента системной интеграции ЗАО «Ланит-Партнер»:

«Получение специализации в области Express Unified Communications – новый шаг в сотрудничестве с компанией Cisco Systems, позволяющий нам успешно внедрять передовые технологии и воплощать в жизнь передовой опыт совместной работы сотрудников как внутри предприятия, так и с бизнес-партнерами и клиентами организации. Работа с заказчиком на подготовительном этапе позволяет реализовать решение, полностью соответствующее бизнес-требованиям и бизнес-модели в соответствии с тактической и стратегической линией развития организации. Унифицированные коммуникации позволяют значительно сократить эксплуатационные издержки и расходы на обслуживание, увеличить прибыльность и конкурентное превосходство организации и обеспечить еще целый ряд преимуществ. Это и повышение производительности сотрудников, и доступ к услугам в любой точке как на территории организации, так и вне ее, и снижение расходов на телефонные переговоры и обучение персонала. Масштабируемость решений унифицированных коммуникаций, их конвергенция и глубокая интеграция в рамках ИТ-инфраструктуры позволяет динамично развиваться предприятиям любого уровня и любой сферы деятельности.

Получение компанией «ЛАНИТ-ПАРТНЕР» специализации в области Express Unified Communications позволяет говорить о новых перспективах развития сотрудничества с Cisco Systems в сфере унифицированных коммуникаций. Компания Cisco представляет целый ряд решений, обеспечивающих все выгоды современных технологий и открывающих новые перспективы информационного развития ДФО. Мы же со своей стороны способны помочь в их развертывании и внедрении. Получив специализацию Cisco Express Unified Communications, подтверждающий высокую квалификацию наших специалистов в сфере унифицированных технологий, компания «ЛАНИТ-ПАРТНЕР» в очередной раз доказала свою компетентность и глубокую экспертизу в области сетевых решений».