USD 63.95 ЕВРО 71.13

Больше возможностей для высокоскоростной передачи данных с расширенной версией Ethernet Link от Orange Business Services

Новости компаний

Больше возможностей для высокоскоростной передачи данных с расширенной версией Ethernet Link от Orange Business Services

Orange Business Services расширил возможности управляемого решения Ethernet Link, которое теперь позволяет приоретизировать исходящий трафик по 4-м классам сервиса: гарантия наивысшего приоритета для критичных бизнес-приложений открывает большие возможности для миграции заказчиков с традиционных выделенных каналов связи при построении эффективной корпоративной сети.

При сопоставимых затратах компании существенно выигрывают в качестве, получая более высокие скорости передачи данных, дополнительное резервирование для повышенной надежности и безопасности, простоту масштабирования.

Возможность оптимизации расходов на построение корпоративной сети с помощью Ethernet Link неоднократно отмечалась корпоративными заказчиками Orange Business Services как одно из существенных преимуществ решения: большие объемы трафика любого типа передаются по недорогим высокоскоростным каналам. Приоретизация по четырем классам сервиса позволяет передавать все данные с одинаковым уровнем качества, что гарантирует бесперебойную работу критичных бизнес-приложений. Помимо этого, в расширенной версии услуги появилась возможность дополнительного резервирования каналов в зависимости от класса обслуживания, а также использования нескольких классов сервиса на одном клиентском порту.

Новая версия Ethernet Link позволяет организовать следующие классы сервиса:

  • standard – передача трафика без приоритезации (интернет-трафик, электронная почта);
  • critical – этот класс сервиса предназначен для наиболее важных бизнес-приложений, предъявляющих повышенные требования к временным задержкам (трафик корпоративных систем CRM, ERP и т.д.);
  • real time – для трафика этого класса сервиса выделяется дополнительная полоса пропускания, которая будет автоматически заниматься видео-трафиком в момент начала видеоконференций;
  • voice – этот класс сервиса обладает самым высоким приоритетом, позволяющим организовывать телефонные переговоры безупречного качества.

С помощью Ethernet Link можно быстро и без дополнительных затрат на оборудование организовать виртуальный канал связи с топологией «точка-точка» для двух территориально разделенных офисов компании, подключенных к сети передачи данных Orange. Решение реализовано в полном соответствии с концепцией управляемых услуг (managed services): Orange берет на себя все работы не только по поставке и инсталляции оборудования и его конфигурированию, но и осуществляет в дальнейшем его техническое обслуживание, в том числе замену в случае необходимости.

Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ, отмечает: «Orange Business Services предоставляет своим заказчикам полный спектр услуг по организации корпоративных сетей, при этом все сервисы и решения компании разработаны с учетом мировых стандартов качества и глобального опыта Группы France Telecom. Новый Ethernet Link – это не только базовая транспортная технология будущего: это гарантия стабильного и надежного функционирования бизнеса».