USD 64.25 ЕВРО 70.85

NetVision и Sparxent объявили о партнерстве

Новости компаний

NetVision и Sparxent объявили о партнерстве

На российском рынке решения NetVision представит ARBYTE

компания NetVision, Inc., разработчик решений в области отчетности и мониторинга прав доступа, и компания Sparxent, международный поставщик решений и услуг, объявили о партнерстве. По условиям партнерского соглашения, Sparxent планирует продвижение и поддержку решений NetVision в Северной Америке и Европе, которые необходимы предприятиям для снижения затрат и обеспечения комплексного подхода к аудиту. В России решения NetVision представит группа ARBYTE.

«Сегодня многие компании ощущают острую нехватку экспертизы для того чтобы добиться соответствия и успешно пройти аудит, — отметил Дэвид Роу (David Rowe), СEO компании NetVision. – Мы удовлетворены партнерством с таким разработчиком решений, как Sparxent, который добавляет глубокое понимание требований бизнеса, связанных с аудитом и соответствием. Sparxent сможет существенно расширить присутствие наших решений в США и EMEA, где наши заказчики получат практическую, локализованную поддержку профессионалов, что поможет им улучшить результаты аудита».

Решения NetVision в области отчетности и  мониторинга, позволяют организациям автоматически собирать  наиболее критичную информацию, необходимую для защиты активов, снижения рисков и затрат, а также для достижения полного соответствия требуемым стандартам. В отличие от других решений, которые не могут собрать всю необходимую информацию или оставляют ее необработанной, решения NetVision отвечают основным потребностям организаций для обнаружения и немедленного устранения угроз.

Sparxent специализируется на разработке комплексных решений, включающих ПО, аппаратное обеспечение для управления сервисами и консалтинговых услугах. Клиенты Sparxent имеют возможность увеличить эффективность и соответствовать требованиям бизнеса, благодаря комплексному ИТ-обеспечению от одного поставщика.

«В работе с нашими заказчиками мы следуем своему правилу — предоставить клиенту наиболее подходящее для него ИТ-решение, которое удовлетворяло бы потребности бизнеса и в настоящее время, и в будущем, — отметил Эшли Леонард (Ashley Leonard), COO компании Sparxent. –NetVision специализируется на решениях в области  мониторинга прав доступа и отчетности по ним, имея уникальный уровень экспертизы в данном вопросе. Поэтому решения NetVision будут оптимальным дополнением к набору решений, имеющихся у Sparxent».

Sparxent и ARBYTE планируют продвигать весь спектр решений NetVision, таких как:

  •  NVMonitor позволяет отслеживать права доступа, административные действия и поведение пользователей. Фильтр на базе установленных политик позволяет отследить объекты, подвергшиеся изменениям, или пользователя, который производил изменения. В функционал NVMonitor входят оповещение о различных событиях, восстановление изменений, блокировка взломщиков аккаунтов, создавать тикеты helpdesk и многое другое.
  •  NVAssess автоматически генерирует отчеты по пользователям учетных записей или группам пользователей директории в сети (сетевой директории). Эти учетные записи или группы имеют доступ к конфиденциальной  информации. Распознавание (определение) учетных записей, их статуса, атрибутов (характерных признаков) и групп пользователей  —  ключевой аспект для ответа на вопросы аудита и распределения прав.
  • Access Rights Inspector предоставляет детальные отчеты о правах доступа в средах Active Directory и Windows. Создаваемые отчеты могут автоматически отправляться по эл.почте управляющим и аудиторам.
  • SIMON – услуга, предоставляемая NetVision клиентам, позволяет избежать типичных затруднений, связанных с мониторингом в области безопасности. Пользователь SIMON просто открывает  интерфейс отчетности  SIMON и получает мгновенный доступ к критичной информации.