USD 64.35 ЕВРО 71.05

LWCOM подтвердила специализацию Cisco в сфере информационной безопасности

Новости компаний

LWCOM подтвердила специализацию Cisco в сфере информационной безопасности

Компания LWCOM, один из ведущих интеграторов в СЗФО, подтвердила специализацию Cisco Advanced Security.

Инженеры LWCOM в очередной раз доказали высокий уровень профессионализма и компетенции в сфере обеспечения информационной безопасности, пройдя техническую подготовку и сертификацию по обновленным версиям продуктов безопасности компании Cisco.

LWCOM обладает статусом ASSP (Advanced Security Specialized Partner), дающим право на продажу и поддержку соответствующих продуктов Cisco. Это свидетельство наивысшего качества предоставляемых услуг внедрения решений на базе оборудования Cisco с точки зрения проектирования и сервисного обслуживания.

“Динамично развивающийся бизнес сегодня влечет за собой ряд задач по защите ИТ-инфраструктуры предприятия от ежедневно появляющихся угроз. В условиях столь агрессивной внешней среды очевидна необходимость правильного выбора надежного поставщика систем информационной безопасности, — считает Сергей Бобров, генеральный директор компании LWCOM. — Cisco Systems — одна из немногих компаний, чьи решения наиболее плотно «покрывают» весь спектр потребностей современных заказчиков в области безопасности ИТ-среды, благодаря легкости наращивания функционала и  мощности, легкости администрирования с помощью единой системы управления“.

Компания LWCOM является первым и единственным премьер-партнером  Cisco в СЗФО, имеющим пять специализаций и обладающим столь высоким уровнем знаний технологий Cisco Systems. На сегодняшний день LWCOM имеет значительный опыт создания и сопровождения комплексных информационных систем, что гарантирует качественное и оперативное исполнение проектов самого высокого уровня сложности.