USD 65.6 ЕВРО 72.62

Студенты Британской Высшей Школы Дизайна получили подарок от компании Brother

Новости компаний

Студенты Британской Высшей Школы Дизайна получили подарок от компании Brother

Перед началом нового учебного года компания Brother подарила Британской Высшей Школе Дизайна в Москве многофункциональный струйный принтер DCP-6690CW с возможностью печати формата А3.

 

Благодаря высокой скорости печати (28 стр./мин формата А4 при цветной печати, 35 стр./мин при чёрно-белой) и возможности переноса данных с помощью Wi-Fi и флэш-карт студенты смогут оперативно распечатывать свои проекты, эскизы и плакаты напрямую со своих личных ноутбуков, не подключаясь к сети университета.

«Мы получили подарок очень вовремя», – говорит Игорь Сайфуллин, специалист по маркетинговым коммуникациям Британской Высшей Школы Дизайна, – «Нам давно не хватало дополнительного устройства с возможностями печатать более детализированные изображения, на формате А3. Вы  же знаете творческих людей, особенно молодых, они все сдают в последний момент, в итоге выстраивается очередь на печать. Теперь дело пойдет быстрее. Чтобы отправить файл на печать или запустить сканирование студентам достаточно будет включить Wi-Fi».

Кроме быстрой печати, «принтер» Brother предоставляет возможность качественной оцифровки фотографий, зарисовок и эскизов разрешением до 1200x2400dpi. Устройство не только «умное», но и экономное: одного черного картриджа хватает почти на 900 отпечатанных страниц, а цветного на 750.

 

Подарок не шумит, занимает мало места. Занятия в Школе начались 13 сентября.