USD 63.95 ЕВРО 71.13

Небольшая компания по продаже велосипедов преобразует свой бизнес с помощью решения SAP

Новости компаний

Небольшая компания по продаже велосипедов преобразует свой бизнес с помощью решения SAP

В первой серии нового сериала онлайн-аудитория наблюдала за преобразованием компании Torelli Bicycle Co. Эта небольшая компания из Северного Голливуда, штат Калифорния, занимается ввозом и продажей специальных гоночных и дорожных велосипедов. Весь процесс преобразований: от планирования и составления плана бизнес-процессов до внедрения и первого опыта использования нового программного обеспечения – будет показан в InformationWeek в течение нескольких недель.

Это часть проекта «Репортажи о преобразовании малых и средних компаний», одним из спонсоров которого выступила компания SAP AG. Проект также поддерживает партнер SAP – компания Navigator Business Solutions.

Еженедельно InformationWeek следит за преобразованиями в Torelli и рассказывает о них в статьях, блогах и видеоинтервью. Компания Torelli внедряет приложение SAP Business One, чтобы оптимизировать бизнес-процессы, создать предпосылки для будущего роста и сконцентрироваться на своей основной деятельности и отношениях с потребителями.

В этом году компания Torelli Bicycle отметит юбилей. Вот уже 30 лет она разрабатывает и производит дорожные велосипеды и рамы для профессиональных гонщиков и любителей, а также запчасти и аксессуары к велосипедам. Четыре сотрудника в небольшой мастерской всегда были завалены заказами, а компьютерные системы и бизнес-процессы не соответствовали таким темпам. Решение компании SAP поможет Torelli объединить свои бизнес-процессы – финансы, продажи, отношения с потребителями, учет запасов и производства.

Репортажи InformationWeek по внедрению компанией Torelli Bicycle решения SAP – это первый проект, показывающий в реальном времени и с помощью мультимедиа процесс развертывания решений ERP на малых и средних предприятиях. Если хотите оставаться в курсе процесса планирования, внедрения и использования SAP Business One в Torelli, смотрите репортажи о преобразовании малых и средних компаний.

 

Следите за новостями SAP в Твиттере по адресу @sapnews.