USD 66 ЕВРО 73.22

СТЭП ЛОДЖИК, авторизованный партнер решений Data Center Unified Computing,

Новости компаний

СТЭП ЛОДЖИК, авторизованный партнер решений Data Center Unified Computing,

Компания СТЭП ЛОДЖИК — ежегодный участник выставки и конференции Cisco Expo — в этом году получила статус Data Center Unified Computing (системы унифицированных вычислений Cisco для центров обработки данных) и станет спонсором регистрации и презентации в рамках потока «Центры обработки данных».

С 27 по 29 октября 2010 г. в Центре международной торговли в Москве пройдет одиннадцатая ежегодная конференция Cisco Expo, посвященная новейшим информационным технологиям. Ключевые темы форума — вопросы в области сетевой инфраструктуры, информационной безопасности, беспроводных сетей, унифицированных коммуникаций. Будут представлены решения в области передачи бизнес-видео, видеонаблюдения, построения ЦОДов и центров обработки вызовов, а также отраслевые решения  для операторов связи.

СТЭП ЛОДЖИК является  золотым партнером Cisco с 1997 года и обладает  всеми специализациями уровня Advanced и большим количеством наград Cisco, в том числе двумя  глобальными.

Получив новую специализацию партнера решений Data Center Unified Computing (DCUC), СТЭП ЛОДЖИК выступит спонсором регистрации и презентации в рамках потока «Центры обработки данных». Специализация DCUC позволяет обеспечить квалифицированный канал продаж новых решений Cisco для ЦОД и предоставляет доступ к высококонкурентному продукту, а также сопутствующей технической и бизнес-экспертизе.

СТЭП ЛОДЖИК полностью выполнил требования, необходимые для получения специализации:

  • наличие специализаций по сетевым технологиям Cisco для ЦОД — DCNI-2, DCSNS;
  • существующая экспертиза по серверным решениям (действующая авторизация от IBM, HP, Sun, Dell или Fujitsu);
  • существующая экспертиза по системам хранения данных (действующая авторизация EMC, HDS, IBM, Sun, NetApp или HP).

Специализация гарантирует наличие у компании технической компетенции, достаточной для успешной реализации полного цикла решений на базе оборудования и программного обеспечения семейства Unified Computing Systems, – от предпродажной консультации и проектирования до пусконаладочных работ и поддержки.

На конференции Cisco Expo специалисты компании СТЭП ЛОДЖИК представят решение Vblock – революционный продукт, разработанный технологическим альянсом компаний Cisco, EMC и VMware. Vblock меняет представление о современном дата-центре, предоставляя готовое «частное облако» для внедрения бизнес-приложений. СТЭП ЛОДЖИК обеспечивает возможность  предварительного моделирования уникальных задач своих заказчиков на лабораторном оборудовании Vblock. Презентация состоится 28 октября в 11.20 в конгресс-зале «Средний» в рамках потока «Центры обработки данных».