USD 65.99 ЕВРО 74.9

ООО «АЛМАС», дочерняя компания ОАО «Алмазы Анабара», расширяет использование системы «ДЕЛО»

Новости компаний

ООО «АЛМАС», дочерняя компания ОАО «Алмазы Анабара», расширяет использование системы «ДЕЛО»

Производственная компания «АЛМАС» продолжает внедрение системы электронного документооборота и увеличивает число рабочих мест СЭД «ДЕЛО». Компания «АЛМАС» – крупнейшее предприятие по производству пиломатериалов в Республике Саха (Якутия), выполняющее полный цикл обработки древесины от лесозаготовки и лесопиления до выпуска высококачественной продукции деревообработки.

Принимая решение о внедрении СЭД  «ДЕЛО», руководство компании ожидало в результате обеспечить переход к единой схеме работы с документами, перейти к автоматической регистрации документов в компании, значительно повысить производительность труда делопроизводителей, а также повысить качество исполнения управленческих решений. Успешный опыт эксплуатации СЭД «ДЕЛО» полностью подтвердил правильность выбора и результативность использования электронного документооборота. Убедившись в эффективности системы, менеджмент компании принял решение о расширении использования СЭД «ДЕЛО». Увеличение числа рабочих мест системы, и соответственно, числа сотрудников, непосредственно использующих «ДЕЛО» на своих рабочих местах, позволит более полно реализовать возможности системы, например, эффективные механизмы выдачи и контроля исполнения поручений, технологию совместной работы над проектами документов и многие другие. В перспективе планируется дальнейшее увеличение числа рабочих мест и организация электронного документооборота с головной компанией.

            Все работы по внедрению системы, консультациям и обучению пользователей проводятся специалистами компании «ИНФОСИСТЕМЫ», регионального представителя компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) в Республике Саха (Якутия).