USD 63.71 ЕВРО 70.52

goFLUENT запустила платформу для дистанционного обучения английскому языку c использованием телефонной связи

Новости компаний

goFLUENT запустила платформу для дистанционного обучения английскому языку c использованием телефонной связи

Компания goFLUENT представила интернет-платформу, оснащенную последними технологиями, которые позволяют сделать обучение английскому языку более гибким и интегрировать все образовательные продукты компании (goFLUENT Telephone, goFLUENT eLearning и др.) в одну платформу.

В отличие от предыдущей версии портала новая площадка оснащена web. 2.0, мультибраузером и системой SaaS, которая по сравнению с другими информационными системами не требует дополнительной установки ПО, плагинов и дает клиентам goFLUENT полную свободу доступа к образовательным услугам через обычный браузер. Благодаря сотрудничеству компании с информационным агентством France Press обновление учебных материалов на портале происходит каждый день.

«Глобализация рынка телекоммуникаций способствовала тому, что знание английского языка стало обязательным требованием для огромного количества сотрудников, — рассказывает HR-директор T-Mobile Deutschland Уте Джаман-Макрис (Ute Jamann-Makris). — Мы искали инновационную, основанную на индивидуальном подходе, профессионально-ориентированную учебную программу, которую можно использовать для обучения большого числа сотрудников в  разных офисах компании. Компания goFLUENT предложила решение — оптимальное сочетание индивидуальных занятий с преподавателем по телефону (goFLUENT Telephone)  и самостоятельного изучения английского языка в режиме онлайн на специальной площадке (eLearning)».

Образование с goFLUENT  сочетает  преимущества индивидуального обучения  с преподавателем-носителем английского языка по телефону и онлайн уроки английского языка на  интернет-платформе, которая была запущена в 2010 году.  Для ее создания была использована технология Liferay, во всем остальном — программное обеспечение создавалось собственными силами компании, без привлечения сторонних профессионалов. Весь процесс (техническое планирование, создание интерфейса) занял чуть более года.

Сайт goFLUENT является на 100% онлайн продуктом, совместимым со всеми операционными системами и браузерами. Для начала занятий не нужно устанавливать дополнительные программы и модули. Чтобы зайти на образовательный портал, который доступен 24 часа в сутки, семь дней в неделю, нужен только логин и пароль.

В портал goFLUENT интегрированы два главных продукта компании: eLearning (площадка комплексного обучения, на которой клиенты могут читать тексты, выполнять упражнения, смотреть видео и др.) и Telephone (телефонные занятия с преподавателем). Кроме этого, на платформе широко используются возможности аудита занятий и выполнения тестовых заданий.

«Онлайн программа eLearning  позволяет легко  погружаться в языковую среду и закреплять знания,  полученные во время занятий с преподавателем по телефону, — говорит Евгений Бойчук, генеральный директор goFLUENT Russia CIS. — Там же хранится вся информация о занятиях, успехах и уровне английского языка студента, которая доступна как для ученика, так и для его учителей. Совместное определение целей и задач в обучении помогает нашим клиентам получать именно те навыки и знания, которые они впоследствии используют на работе».