USD 63.71 ЕВРО 70.52

28 ОКТЯБРЯ — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БЕЗ БУМАГИ!

Новости компаний

28 ОКТЯБРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БЕЗ БУМАГИ!

Ассоциация AIIM, самая авторитетная мировая ассоциация специалистов в области управления информацией, объявила 28 октября Международным Днем без бумаги (World Paper Free Day), призывая компании обращать большее внимание на технологии безбумажного документооборота. Проект DOCFLOW, партнер AIIM в России, поддерживает инициативу и приглашает организации стать участниками акции!

В День без бумаги DOCFLOW объявляет конкурс инициатив по сокращению расхода бумаги в компаниях! Победителем может стать организация, чьи активности в поддержку акции носили самый масштабный характер, отличились самым неординарным подходом или наибольшей эффективностью. Прием и отбор примеров будет проводиться Оргкомитетом DOCFLOW до 16 ноября. Все компании, поддерживающие День без бумаги смогут разместить значок участника акции на своем сайте и получат скидку 15% на курс ECM Practitioner от DOCFLOW для занятий в группе 18 ноября. Победитель конкурса получит возможность обучить на курсе своего представителя бесплатно!

Условия участия в конкурсе Дня без бумаги: 
1.  Зарегистрируйте участие компании в «Дне без бумаги», заполнив заявку на портале www.DOCFLOW.ru
2.  Заявка принимается от любого уполномоченного представителя организации. 
3.  Каждая компания, зарегистрировавшая свое участие в конкурсе, должна прислать описание своих инициатив по поддержке Международного Дня без бумаги до 16 ноября 2010 года: 
    • Какие активности по сокращению использования бумаги планируются/были проведены? 
    • Каковы результаты? 
    • Фото, подтверждающее процесс или результаты. 
    • Видео (опционально). 
4.  Описание инициатив должно содержать не менее 500 и не более 2000 знаков текста, включать подтверждение в виде фото или видео. 
5.  Статус «Участника Дня без Бумаги» с возможностью использовать атрибуты акции (значок участника) и скидка на курс ECM Practitioner подтверждается после получения описания активностей в поддержку кампании. 
6.  Самые интересные или масштабные проекты в поддержку «Дня Без Бумаги» будут опубликованы на портале www.DOCFLOW.ru.

 

Цель акции «День без бумаги» — привлечение внимания компаний к технологиям безбумажного документооборота. Эта акция актуальна для сотрудников всех отделов и компаний из любой отрасли! Особое внимание необходимо от руководителей организаций, директоров по информационным технологиям, финансовых или коммерческих директоров, директоров по маркетингу и PR, специалистов отделов IT, ДОУ или маркетинга, менеджеров по внедрению.

Согласно исследованиям, в 2011 году объем информационных потоков возрастет в 10 раз по сравнению с 2006 годом. Это означает, что организации, чья работа основана на бумажном документообороте и архивах, в бумаге просто утонут. Хотя бы частичный переход к электронному документообороту сделает работу компаний гораздо эффективнее: за счет получения простого и удобного доступа к ценной информации на любом уровне организации. Не говоря уже о той помощи в сохранении окружающей среды, которую оказывают компании, сокращая излишний расход бумаги.

 

Кроме запуска конкурса, в Международный День без бумаги проект DOCFOW и Ассоциация AIIM собрали 7 поводов для перехода к безбумажному документообороту  и 9 практических советов для побед над бумажным потопом, доступные для свободного скачивания на портале www.DOCFLOW.ru.

DOCFLOW приглашает дополнить этот список, присылая примеры сокращения расхода бумаги в компаниях и участвуя в конкурсе «День без бумаги»!