USD 66.43 ЕВРО 75.39

Технологии Cisco на службе общественной безопасности Абу-Даби

Новости компаний

Технологии Cisco на службе общественной безопасности Абу-Даби

В целях укрепления охраны общественного правопорядка полиция Абу-Даби приняла решение о развертывании технологии унифицированных коммуникаций Cisco® во всех своих подразделениях на территории Объединенных Арабских Эмиратов. В штабах полиции Абу-Даби и опорных пунктах на всей территории эмирата будут внедрены решения Cisco в области IP-телефонии, обеспечивающие усовершенствованную инфраструктуру для передачи данных, голосовой связи и видеосвязи.

Решения на основе унифицированных коммуникаций Cisco помогают повысить эффективность работы персонала и сократить затраты на содержание опорных пунктов, что упрощает процесс управления и сводит к минимуму потребность в приобретении оборудования. Немаловажную роль в процессе усовершенствования инфраструктуры играют также вопросы эффективного взаимодействия между подразделениями и соблюдения  нормативно-правовых требований.

Из-за сложной организации рабочего пространства и удаленности сотрудников друг от друга перегруженность информационного потока в полиции Абу-Даби считается нормой. Решения Cisco создадут новые возможности для совместной работы полицейских, для чего будут использоваться приложения по работе с документами и текстовые приложения типа электронной почты и мгновенного обмена сообщениями, а также пространства рабочих групп, голосовая и видеоконференцсвязь. Внедрение IP-телефонии –  лишь первый шаг на пути к объединению инфраструктуры всех опорных пунктов и штабов полиции Абу-Даби в единую унифицированную систему IP-телефонии, включающую голосовую почту, унифицированный обмен сообщениями, средства контроля присутствия и Cisco Unified Personal Communicator. В перспективе такая структура позволит быстрее внедрять новые сервисы для расширения информационного взаимодействия и предоставления более широкого спектра услуг населению.