USD 64.02 ЕВРО 70.85

В AV-Comparatives подвели итоги 2010г.: G Data Software получила двойное «ЗОЛОТО»!

Новости компаний

В AV-Comparatives подвели итоги 2010г.: G Data Software получила двойное «ЗОЛОТО»!

Ежегодно AV-Comparatives выпускает годовой отчёт о проведённых тестированиях антивирусных продуктов. Лаборатория публикует информацию с результатами, которые продемонстрировали антивирусные продукты в течение года, и ещё раз отмечает лучших! Антивирус компании G Data стал победителем в тестированиях «по требованию» и в ретроспективных тестированиях!

За это G DATA дважды была удостоена «ЗОЛОТЫХ» наград!

Сведения в обзоре 2010 базируются на результатах различных сравнительных тестирований, проведённых AV-Comparatives в минувшем году, а также на наблюдениях, полученных за время исследований. Подробные резальтаты отчета вы сможете найти по ссылке:

http://www.av-comparatives.org/comparativesreviews/summary-reports

 

Обзор достижений антивирусов за 2010 год

В таблице, приведённой ниже, отражена информация с результатами тестирований антивирусных продуктов отдельных вендоров и о полученных ими наградах.  

 

 

ADV+: ADVANCED+

ADV: ADVANCED

STD: STANDART

Серый: протестирован

N/A на сером фоне: вендор пожелал остаться неотмеченным

N/A на чёрном фоне: вендор не принимал участие

 

G Data — победитель в тестированиях «по требованию»!

Высокий уровень детектирования вирусов и небольшое количество  ложных срабатываний по-прежнему остаётся одной из самых важных и определяющих характеристик антивирусного продукта. G Data распознала 99,7 % вредоносных программ и получила награду ADVANCED+ по результатам двух тестирований «по требованию», прошедших в феврале и в августе 2010 г. В данной номинации G Data получила «ЗОЛОТО»!

 

G Data – победитель ретроспективных тестирований!

Целью ретроспективного тестирования является выявление уровня проактивной защиты антивируса в режиме оффлайн с максимальными настройками. В таком тесте антивирусы демонстрируют, насколько они хороши в распознавании незнакомых вредоносных программ. При этом высокий процент детекта должен достигаться только с минимальным количеством ложных срабатываний. В обоих испытаниях G Data показала лучший результат и также стала «ЗОЛОТЫМ» призёром тестирований! 61% обнаружений при 20 ложных срабатываниях – это первое место!

 

Познакомиться с подробным отчётом AV-Compatives об итогах испытаний G Data в 2010 году Вы можете здесь: http://www.antivirusin.ru/node/162