USD 66.5 ЕВРО 75.62

HP примет участие в Премии «IT ЛИДЕР — 2011»

Новости компаний

HP примет участие в Премии «IT ЛИДЕР — 2011»

HP объявляет об учреждении специальной номинации в рамках IX ежегодной национальной премии «IT-ЛИДЕР». Об этом сообщил в ходе пресс-конференции, посвященной объявлению номинантов Премии, Александр Микоян, Генеральный директор HP в России.

Премия «IT-ЛИДЕР» учреждена в 2002 году. Она призвана определить лучшие организации и CIO, оказавших непосредственное влияние на распространение новейших информационных технологий в России в течение года. В этом году компания HP впервые учреждает в рамках Премии специальную номинацию — «За достижение в области построения конвергентной инфраструктуры». 

Конвергентная инфраструктура HP является ответом на потребности бизнеса, которому для развития в непростых экономических условиях необходима гибкая и быстрая трансформация. Архитектура Конвергентной инфраструктуры позволяет устранить технологическую разрозненность, упростить управление ИТ, извлечь наибольшую пользу из уже сделанных инвестиций в ИТ и повысить эффективность бизнес-процессов на предприятии.

Отбор претендентов в специальную номинацию HP будет проходить с учетом специфики и полноты реализованных проектов по построению Конвергентной инфраструктуры.  При выборе номинантов, также будут учитываться такие критерии, как объем решений, использованных Заказчиком и максимальное их использование при построении Конвергентной инфраструктуры.

«Премия «IT-ЛИДЕР» — это важное событие для рынка, которое, как лакмусовая бумажка, показывает уровень развития ИТ и самих CIO в России. Наша специальная номинация призвана показать заказчикам, что HP уделяет большое внимание эффективному решению сегодняшних и завтрашних задач их бизнеса, что в части ИТ позволяет наилучшим образом сделать Конвергентная инфраструктура», — отметил Александр Микоян, Генеральный директор HP в России.