USD 68 ЕВРО 76.76

«Фаст Лейн» расширил географию своих учебных центров с открытием представительства в Украине

Новости компаний

«Фаст Лейн» расширил географию своих учебных центров с открытием  представительства в Украине

1 августа 2011 года официально начал свою работу учебный центр «Фаст Лейн» в Киеве.

«Фаст Лейн» является одним из ведущих партнеров Cisco по обучению (CLSP) в мире. Учебный центр предлагает полный перечень тренингов Cisco, от курсов начального уровня до специализированных high-end тренингов, во всех регионах мира. По условиям обновленной программы партнерства Cisco, с 1-го августа 2011 «Фаст Лейн» становится единственным в Украине тренинг-центром со статусом Cisco Learning Specialized с полным набором компетенций.

Решение открыть новый филиал в Киеве нельзя назвать спонтанным: подводя итоги прошлого года, руководство «Фаст Лейн»  рассказало о глобальной стратегии компании на ближайшее будущее. Главным принципом нового направление работы было непрерывное расширение компании: это касалось как расширения линейки обучающих курсов Cisco, так и расширения сети учебных центров по всему миру.

Открытие учебного центра «Фаст Лейн» в Украине – один из шагов в достижении поставленной задачи.

Новый учебный центр расположен в центре Киева в здании крупного столичного торгово-офисного комплекса Арена-Сити. Он соответствует всем требованиям, которые компании-производители выдвигают к учебным помещениям. Классы оснащены новым презентационным оборудованием, а также мощными рабочими станциями для студентов.

 

Появление «Фаст Лейн» на украинском рынке позволяет местным ИТ-специалистам  пройти все  необходимые, в том числе редкие и «тяжелые» курсы по технологиям  и решениям Cisco, не покидая страну, что в свою очередь делает обучение более доступным, так как отсутствуют дополнительные командировочные затраты.