USD 66.75 ЕВРО 75.78

«Лаборатория Касперского» примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club

Новости компаний

«Лаборатория Касперского» примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club

«Лаборатория Касперского» примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club. Мероприятие пройдет 24 июня в конференц-центре московской гостиницы «Swissotel Красные Холмы».

Cisco Expo Learning Club – образовательная инициатива компании Cisco Systems, объявленная в феврале 2009 года и с тех пор превратившаяся в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории СНГ. К настоящему времени участниками этой программы стали свыше 5600 человек из более 100 городов России и стран Содружества.

Предстоящее мероприятие будет посвящено новейшим решениям Cisco и партнеров в области информационной безопасности и центров обработки данных. Ожидается, что вторая встреча участников Cisco Expo Learning Club соберет более 300 ИТ-специалистов. Форум предоставит возможность обменяться сведениями о технологических инновациях, обсудить актуальные средства информационной безопасности и прослушать интересные выступления.

На стенде «Лаборатории Касперского» будут представлены новые продукты для корпоративных клиентов, в том числе решение «Антивирус Касперского для Cisco AXP», предназначенное для фильтрации Интернет-трафика. Приложение осуществляет поиск и удаление вирусов, червей, троянцев и других вредоносных программ в потоке данных, проходящих через модуль AXP для маршрутизаторов Cisco ISR.

Решение обеспечивает высочайшее качество обнаружения и лечения вирусов в любых типах файлов, а также вложений: поддерживается свыше 3000 версий  более чем 500 различных упаковщиков, а также более 900 версий более 100 архиваторов. С помощью большого количества параметров фильтрации можно настроить индивидуальные правила проверки для различных групп пользователей.

«Технологическое сотрудничество между «Лабораторией Касперского» и компанией Cisco Systems стартовало в 2009 году. Результатом совместной работы стал продукт «Антивирус Касперского для Cisco AXP», который скоро поступит в продажу, – рассказал Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами «Лаборатории Касперского». – Мы рады вновь участвовать в форуме Cisco Expo Learning Club, предоставляя информацию о новейших тенденциях и последних разработках в сфере информационной безопасности».

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте Cisco Expo Learning Club.