USD 66.62 ЕВРО 75.54

10 приложений, которые стоит удалить с iPhone

Аналитика

Экран за экраном, папка за папкой, приложение за приложением, iPhone стал центром вселенной для многих. На Новый год, многие iPhone-наркоманы поклялись разрушить или, по крайней мере, уменьшить эту зависимость. Если вы хотите очистить свой айфон, начните с удаления этих 10 приложений.

Время избавиться от iPhone-зависимости?

Во-первых, этот список приложений не для всех. Возможно, вы считаете, что проблемы нет. Может, вы предпочитаете жизнь в цифровом мире, а не в реальности. Другие, однако, устали от того, что телефон ворует у них реальное общение. Многие дали себе новогоднее обещание избавить себя от iPhone-зависимости. Если вы готовы сделать это, этот список для вас.

Facebook

Все любят Facebook. Это одно из самых часто проверяемых приложений на iPhone. Когда уведомление Facebook появляется рядом с приложением, у людей начинает выделяться слюна, как у собаки Павлова. Вот почему приложение Facebook должно быть первыми. Конечно, не все сразу, процесс будет медленным. Вы по-прежнему можете проверить свой Facebook через Safari, но это займет еще один-два шага. Вы не будете заложником постоянного ожидания.

 
Убейте Messenger

Сообщения — хороший и важный инструмент. iPhone должен быть устройством связи. Сообщения, sms и электронная почты заменили традиционные телефонные звонки. Но отвлекающие оповещения Facebook (см предыдущий абзац) и драконовские методы, такие как принуждение пользователей к использованию Messenger, только укрепляют пристрастие к iPhone. Блокируйте приложения Facebook, в том числе Messenger, на вашем iPhone.

 
Уважаемый Uber, все кончено

Пришло время занять моральную позицию. Давайте будем честными, Uber использует неблаговидные методы ведения бизнеса, такие как отправка поддельных запросов на поездки своему конкуренту Lyft. Совсем недавно, руководитель Uber предложил потратить миллион долларов на клеветническую кампанию, чтобы запугать критиков. Конечно, приложение и сервис Uber довольно хороши, но твердость убеждений должны быть превыше удобства. Пора уходить, Uber.

Возьмите тайм-аут в Twitter

У вас 962 непрочитанных твитов. Наверное, пора их начать читать, не так ли? Неправильно. Приложения телефона должны иметь важное значение. Важны такие инструменты, как: карты, часы, камера, отслеживание рейсов, заметки, календарь, почта, банковские приложения, оповещения о новостях и т.д. Twitter — не инструмент. Это социальная свалка и ужасно пустая трата времени, известная, главным образом, за преследование голливудских примадонн и профессиональных спортсменов из-за их глупых твитов. Остановите безумие!

 
Купоны на скидки от Groupon

Если вы заплатили несколько сотен долларов за iPhone, скорее всего, вы находитесь в довольно богатой социальной прослойке. Тем не менее, удивительно, на что идут владельцы iPhone, чтобы сэкономить пару долларов. Мы говорим, конечно, о приложении Groupon. Вам действительно нужна скидка на чашечку кофе? Ваша конфиденциальность так дешево стоит? Между тем, малым предприятиям приходится играть в игру с Groupon, при этом они теряют деньги от сделки.

 
Нет офисным приложениям на iPhone!

Зависимые пользователи знают, что они в беде, когда на их iPhone установлены Open Office или iWork. Вы действительно собираетесь читать или работать с документами Word, электронными таблицами Excel и слайдами PowerPoint? Или вы просто пытаетесь найти чем заняться на вашем iPhone? Если вам действительно нужны эти приложения, включите ноутбук или вытащите iPad. Но приложения производительности на телефоне — подделка.

 
Foursquare? Давай, до свидания!

Это верх бессмыслицы, или, может быть нарциссизма. Вы хотите, чтобы все знали, где вы находитесь, и тапаете на значок приложения Foursquare, чтобы отметиться. Но печальная истина заключается в том, что никому нет до этого дела. Если кто-то действительно хочет знать, где вы находитесь, он позвонит или отправит вам сообщение. И еще одно: то, что вы регулярно пьете пиво в определенном баре, не делает вас мэром. Хватит разглагольствовать.

Да, это настоящее приложение Louis Vuitton

Приложения торговых марок демонстрируют места, где вы любите совершать покупки. Эти приложения часто привязывают вас скидками и программами лояльности. Но на самом деле, вы не пользуетесь ими. Можно поспорить – тот раз, когда вы последний раз вы открывали одно из этих приложений, был также первым разом. Так почему же они на вашем iPhone? Может быть, чтобы связать бренд с вашей личностью? Может быть, ваша личность упакована в iPhone? А может, вам стоит просто удалить эти приложения.

Избавьтесь от Dropbox

Сторонние приложения облачного хранения были ловким изобретением. Они были необходимы в первые дни существования iPhone. Но теперь, когда у Apple есть сервис iCloud, они вам больше не нужны. Это стало еще одним приложением, загромождающим экран и искушающим, чтобы открыть его. Когда вы последний раз пользовались приложением Dropbox на вашем iPhone?

 
Игровые приложения

Вот мы и подошли к истинной проблеме: игровые приложения. Это большой бизнес с большим количеством замечательных новых приложений, заставляющий людей тратить часы, пока выдержит батарея iPhone. Конечно, графика приложений и их функции становится все лучше, но зависимость так же стара, как пасьянс. И так же, как пасьянс — когда вы удалите приложение, вы не пожалеете о нем через несколько дней. Возможно, вы пожалеете, что потратили так много времени вашей жизни на дурацкую игру.